Анатолий Могилевский «У нас в Одессе не едят», 1983 г.

16:25
Анатолий Могилевский «У нас в Одессе не едят», 1983 г.

В 1983 (1984) году Анатолий Могилевский, уже прожив к тому моменту 5 лет в США (или около того), решается выпустить свою вторую сольную пластинку… в аранжировщики он приглашает, к тому моменту успешного и известного в эмиграции, Михаила Шуфутинского и решает сделать альбом городской лирики и зажигательных одесских песен.

            Успех был огромный… забегая вперед скажу, что в 1990-х эту виниловую пластинку издавали и переиздавали в России бессчетное количество раз, а в 2020 выпустили и на электронных площадках.

            Роскошные аранжировки Шуфутинского, скрипка легендарного Александра Фельдмана… фантастический вокал самого Анатолия Могилевского, с чувством и толком подобранные песни очень разнообразного репертуара…. От утесовской «Бабушка-старушка…» до пронзительных «Вас ждет Париж» и  «Чужая милая».

            Этот альбом и сегодня является лучшим образцов шансонного проекта и по наполнению, и по исполнению… а ведь прошло более 35 лет. Сегодня это раритет, но в коллекции настоящего ценителя эту пластинку можно найти.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Анатолий Могилевский «У нас в Одессе не едят», 1983 г., выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Михаил Шуфутинский в формате Винил. Диск отпечатан - США. Релиз издания - 1983. Работа записана в жанре эмигрантская песня и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Анатолий Могилевский, Михаил Шуфутинский. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Анатолий Могилевский «У нас в Одессе не едят», 1983 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Анатолий Могилевский, Михаил Шуфутинский и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Михаил Шуфутинский
Форматы издания винил
Страна издания США
Дата релиза 1983
Жанр альбома эмигрантская песня
Стиль альбома шансон
Принимали участие Анатолий Могилевский, Михаил Шуфутинский
Выходил на следующих носителях
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика