Группа «БумеR» «Мы будем жить», 2021 г.

17:15
Группа «БумеR» «Мы будем жить», 2021 г.

Новый альбом группы Юрия Алмазова «БумеR» «Мы будем жить» — это первый альбом после ухода из жизни создателя коллектива… Юрий Алмазов – явление самобытное в русском шансоне, кто-то его обвинял в том, что об слишком сделал «дисковым и танцевальным» жанр блатной песни… С другой стороны – диско привнес в жанр Слава Медяник, танцевалку – группа «Бутырка».

            Юрий Алмазов всю жизнь занимался делом, которое только хорошо у него получалось, это – музыка, сперва в кабаке, потом в студиях… его наследия хватит на несколько коллективов и еще на много лет, как бы к этому не относится.

 

Мы будем жить в сердцах наших друзей,

Глазах детей, в душе людей,

Пусть станет мир для всех чуть-чуть светлей,

Как белый день, как чистый день…

И будут биться в унисон наши сердца,

Без конца, без конца,

Пусть только радость и любовь одна живет,

Время – идет…

 

            «Мы будем жить» — частично, насколько я помню, задумывался еще при жизни артиста, теперь подхватили его соратники и сын… новые песни, как всегда, это городская лирика о жизни, любви и желании жить, ностальгии о прошлом.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Группа «БумеR» «Мы будем жить», 2021 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате Яндекс-музыка. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие БумеR, Воровайки. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Группа «БумеR» «Мы будем жить», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - БумеR, Воровайки и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания Яндекс-музыка
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие БумеR, Воровайки
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика