Бока «Музыка осени», 2021 г.

12:15
Бока «Музыка осени», 2021 г.

Вот уже год как… в июле 2020 в США ушел из жизни легендарный Бока (Борис Давидян), наверное, еще не пришло время полностью оценить и осмыслить огромное и очень разнообразное песенное наследие этого певца.

            Веселый, грустный, серьезный, лиричный, энергичный…эпитетов можно вспомнить массу, но Бока – это большое и серьезное явление не только в истории восточного шансона, но русского жанра также, ведь большая часть песен спета им именно на русском языке. Я бы, без преувеличения и (или) принижения, назвал бы Бориса Аркадьевича вторым Вилли Токаревым… они очень разные во многом, но едины в одном – в любви к песне, к своему делу, которым профессионально занимались всю жизнь. Без пафоса, без звездной болезни… шли в зал и общались запросто со зрителями и слушателями в зале.

            «Музыка осени» — это сборник из песен, записанных в разные годы и разных студия мира, ведь Бока – человек мира… человек песни. Как я понимаю, что релиз выходит только на электронных площадках.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Бока «Музыка осени», 2021 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Digital Project в формате Яндекс-музыка. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Бока Давидян. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Бока «Музыка осени», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Бока Давидян и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Digital Project
Форматы издания Яндекс-музыка
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Бока Давидян
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика