Don Kosaken, 1989 г.

12:20
Don Kosaken, 1989 г.

«Большой хор донских казаков» был создан Петром Худяковым в 1982 году в Австрии, с тех пор коллектив выпускает альбомы… репертуар – казачьи, украинские и русские народные песни.

            Пластинки и диски Донского хора неизменно пользуются большим спросом и любовью слушателей, многие из них – сегодня раритеты и просто так их в магазине не купишь.

            Диск «Don Kosaken» издан в Австрии, звук еще ламповый, мягкий, нежный…. Любители и знатоки поймут меня, о чем сейчас я говорю… да и голоса – поют там профессионалы, сохраняя традиции казачьих эмигрантских хоров, в том числе Сергея Жарова. В тогдашнем СССР пели несколько по-другому, да и репертуар был строго «залитован» и шаг вправо-влево грозил бы хористам закрытием и отлучением от эстрады.

            Хор «Don Kosaken» — профессионально спето, потрясающе сыграно, сработано командой профессионалов… тут можно слушать не только мощный голос Петра Худякова и его товарище, но и подачу, силу голоса и эмоциональную подачу…

            Диск был приобретен в стоковом интернет-магазине… приятный бонус – автограф Петра Худякова. Отдельная благодарность А.Ц. за помощь в приобретении диска.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Don Kosaken, 1989 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей EMI Austria в формате CD. Диск отпечатан - Австрия. Релиз издания - 1989. Работа записана в жанре народная песня и её можно отнести к стилям - хор. В записи принимали участие Петр Худяков. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Don Kosaken, 1989 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Петр Худяков и любите произведения в стиле хор.
Профиль альбома
Издатели EMI Austria
Форматы издания CD
Страна издания Австрия
Дата релиза 1989
Жанр альбома народная песня
Стиль альбома хор
Принимали участие Петр Худяков
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика