Александр Разгуляев «Далекая звезда», 2018 г.

10:50
Содержание
Александр Разгуляев «Далекая звезда», 2018 г.

            Московский автор-исполнитель Александр Разгуляев при поддержке Студии «Ночное такси» издал свою новую пластинку – «Далека звезда», правда, планировалось, что диск будет называться (у меня была такая информация) «Бей первым, пацан».

            По жанру и стилистике музыку Александра Разгуляева можно отнести, как к русскому эстрадному року… так и к дворовому року – потому как, это не «Ария» или «Ромштайн», хотя по гитарному звучанию – есть созвучию, прежде всего, это песни со смыслом, с интересными образами.

            Хотя вот песни «Бей первым, пацан» — настоящая дворовая песня… с приятным гитарным саундом… личная такая песенка, о дворовых пацанах 90-х, из которых многие вышли в люди. И нет в этом нет ничего постыдного…

            Альбом очень свежий и мощный по энергетике, по саунду, по настроению – немного русского рока, дворовой песни и немного рок-н-ролла… настоящая современная русская городская песня, которую можно послушать и в машине, и дома. Послушать, подумать о чем-то своем, потому как такие песни всегда вызывают некие личностные ассоциации. Они о людях, о времени и о стране, в которой мы все живем.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Александр Разгуляев «Далекая звезда», 2018 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2018. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Александр Разгуляев. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Александр Разгуляев «Далекая звезда», 2018 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Александр Разгуляев и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2018
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Александр Разгуляев
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика