Владимир Асмолов «Мои песни», 2022 г.

16:00
Содержание
Владимир Асмолов «Мои песни», 2022 г.

            Легендарный шансонье Владимир Асмолов в последние годы очень активен – регулярно выпускает новые альбомы… 2022 год не исключение, вышел альбом – «Мои песни».

            В него вошли лирические композиции, это всегда было коньком Владимира Павловича – песни о несчастной любви, ностальгия по юным годам… у него это всегда получалось и получается красиво, он всегда умеет найти какие-то свежие ходы, образы и сюжеты.

            Несколько юмористических, почти сатирических песен – «Мои песни» и «Грустная нескладушка»…. Мило, порадовало, вызвало улыбку…

            Хорошие, как всегда, тексты… образные, игра со словами и смыслом – это Владимир Асмолов умеет, не даром, что филолог….

            Аранжировки сочные, яркие, интересные…. Насколько я помню, сейчас ими занимается сын Владимира Павловича.

            Приятный альбом для фонового прослушивания – в дороге, на природе и наедине с собой… во всяком случае, отторжения пластинка не вызывает, пока вышла только на электронных площадках.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Владимир Асмолов «Мои песни», 2022 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате Яндекс-музыка. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Владимир Асмолов «Мои песни», 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания Яндекс-музыка
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика