Вася Пряников «Я живу во Франкфурте», 2019 г.

Вася Пряников «Я живу во Франкфурте», 2019 г.

Вася Пряников – артист, поющий в жанре танцевального шансона много лет живет в ФРГ, прямо накануне ковидного карантина записал и выпустил новый, довольно оптимистический по характеру, альбом «Я живу во Франкфурте».

На самом деле, Васю Пряникова, отчасти, можно назвать немецким Токаревым – последний пел о жизни в Нью-Йорке и США, а Пряников поет о свое жизни в Германии. Это одна из главных причин его востребованности у себя дома – местные слушатели хотят слушать то, что волнует именно их, об их жизни. Артист это делает очень изящно, с изрядной долей юмора, созвучного своей потенциальной аудитории… да, может быть, кто тот скажет, что это не высокая поэзия, не Пушкин, да, соглашусь. Но творчество Пряникова – это летопись русской эмиграции в Германии, а она очень и очень многочисленна.

Сам по себе Вася Пряников человек с большим чувством юмора и четким пониманием того, что от него ждет публика…. Поэтому песенки получаются бодрые, ритмичные, с простыми, но жизненными текстами. Артист не учит и поучает, но рассказывает, как акын, как жизнь течет вокруг. Поэтому – диск «Я живу во Франкфурте», как мне кажется, найдет своего слушателя.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Вася Пряников «Я живу во Франкфурте», 2019 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей PMP в формате CD. Диск отпечатан - Германия. Релиз издания - 2019. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Вася Пряников. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Вася Пряников «Я живу во Франкфурте», 2019 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Вася Пряников и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели PMP
Форматы издания CD
Страна издания Германия
Дата релиза 2019
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Вася Пряников
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
18:40