Сергей Ершов «Ненавижу и люблю», 2022 г.

Сергей Ершов «Ненавижу и люблю», 2022 г.

За тринадцать лет творческого союза шансонье из Саратова Сергея Ершова и Студии «Ночное такси» новый альбом артиста «Ненавижу и люблю» — шестой по счету… вроде бы и немного, но Сергей Ершов, в большей степени, выпускает по велению сердца и души, когда душа поет и песни требуют выхода.

Такая неспешная работа оправдывается филигранной работой с аранжировками, чаще – живые инструменты, работа со словом, материалом…. Скажем так, за каждый альбом, который выпустил шансонье за эти годы – ни за один не стыдно…

Пластинка «Ненавижу и люблю» — альбом стильной мужской лирики, городской романс с эстрадной жилкой… загонять в какой-то один жанр и жанр такую музыку очень глупой и не перспективно, потому как – аудитория такой музыки широка и разнообразно. Как всегда есть – и веселые песни, и грустные… все, как в жизни – полосы белые и не очень.

Вокал Сергея Ершова узнаваем и специфичен, абсолютно жанровый… где проникновение в уши и душу слушателей происходит, прежде всего, посредством силы слова, смыслом и сюжетом. Кажется, что в песне нет четко прорисованного и рассказанного сюжета, но иногда эмоция, быть то радость или боль – это и есть сюжет сердца…

Диск Сергея Ершова «Ненавижу и люблю» уже поступил в продажу, приятного прослушивания…

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Сергей Ершов «Ненавижу и люблю», 2022 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2022. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Сергей Ершов «Ненавижу и люблю», 2022 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2022
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
20:40