Edith Piaf «La Vie En Rose», 2023 г.

Edith Piaf «La Vie En Rose», 2023 г.

С 1956 года пластинок Эдит Пиаф (1915-1963) под названием «Жизнь в розовом свете» было множество, в основном это были сборники, содержание которых часто повторялось…. В 2023 году к 60-летию ухода певицы из жизни было сделано очень качественное ремастированное издание лучших песен из репертуара Пиаф и отдельно – запись концерт певицы в легендарном зале «Олимпия» в 1958 году.

            Буду откровенен, когда начал слушать диск, то в начале ничего особенного и не понял… хорошая запись, качественная – отреставрированная… но когда включил чуть громче и начал прислушиваться, то ощутил всю прелесть работы звукорежиссеров. Мало того, что сделано стереозвучание, так есть и главное – разложена панорама инструментов, создается полное ощущение присутствия певицы и ее оркестра рядом… точнее – это ты находишься в небольшом зале, где поет Эдит Пиаф вживую, даже спустя столько лет после своего ухода.

            Восторг и восхищение работой реставраторов…. Да, много есть разных изданий с восстановленными записями… очень разный уровень качества и мастерства, но тут – исключение. Эти записи хочется слушать и слушать еще и еще раз, получая удовольствие от звука. Роскошное приобретение в коллекцию заядлому меломану.

            Хочу обратить внимание, что проект вышел в нескольких версиях – один CD, двойной CD и двойной LP. Данное издание без проблем можно купить в России, было бы желание. 

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Edith Piaf «La Vie En Rose», 2023 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. В записи принимали участие Эдит Пиаф. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Edith Piaf «La Vie En Rose», 2023 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Эдит Пиаф и любите произведения в стиле французский шансон.
Профиль альбома
Жанр альбома шансон
Стиль альбома французский шансон
Принимали участие Эдит Пиаф
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
Понравилась рецензия на альбом? Разместите у себя в соцсетях ссылку на эту страницу. Пусть про рецензию узнают как можно больше людей.