Олег Митяев «В гостях у Эльдара Рязанова», 2007 г.

Олег Митяев «В гостях у Эльдара Рязанова», 2007 г.

Автора и исполнитель Олег Митяев представил слушателям двухдисковую версию концертной записи, куда вошли тридцать один трек… включая музыкальную импровизации. Это чистая акустика – вокал, гитары и клавишные в исполнении Леонида Марголина. Опять же – ненавязчивый конферанс барда, с юмором, иронично и по-доброму.

            Здесь собраны лучшие песни Олега Митяева, написанные автором за многие годы творчества, они очень разные, но такие дорогие сердцу… для тех, кто знает и любит творчество артиста. А кто не знает, ну, вот вдруг так получилось – отличная возможность с ним познакомиться.

Давай с тобой поговорим.
Прости, не знаю, как зовут,
Но открывается другим
Всё то, что близким берегут.
Ты скажешь: «Всё наоборот,
Согласно логике вещей»,
Но это редкий поворот,
А может нет его вообще.

            Опять же – это живое исполнение, не отлакированное в студии, а именно живое, когда автор с вами, напротив тет-а-тет и поет только вас и сейчас.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Олег Митяев «В гостях у Эльдара Рязанова», 2007 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. В записи принимали участие Олег Митяев. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Олег Митяев «В гостях у Эльдара Рязанова», 2007 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Олег Митяев и любите произведения в стиле барды.
Профиль альбома
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2007
Жанр альбома авторская песня
Стиль альбома барды
Принимали участие Олег Митяев
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
Понравилась рецензия на альбом? Разместите у себя в соцсетях ссылку на эту страницу. Пусть про рецензию узнают как можно больше людей.