Группа «Воровайки» «Стоп, вагончик», 2024 г.

Группа «Воровайки» «Стоп, вагончик», 2024 г.

Вот казалось бы… недавно девочки из группы «Воровайки», а прошло уже четверть века, как ее создали Юрий Алмазов и Степан Арутюнян… обоих уже нет, а дело их живет и развлекает неприхотливого слушателя.

            Хотя… Заглавная песня нового альбома коллектива «Стоп, вагончик» вполне может составить конкуренцию легендарному «Хоп, мусорок!»

Стоп-стоп, вагончик,

Впереди ждут шмончик,

Ласки хочется порой –

Пусть пощупает конвой.

Стоп-стоп, вагончик,

Впереди ждет шмончик,

Да ты щупай, не стесняйся,

Будто с милой обнимайся.

            Песенки собрались очень разные, что-то раньше певицы уже показывали публики… для поклонников проекта – отличный подарок.

В альбом группы «Воровайки» «Стоп, вагончик» вошло 16 композиций, в том числе дуэты с Владимиром Ждамировым, Дмитрием Волгиным и другими. В апреле 2024 у коллектива выходил диск «Кошелечки-чемоданчики».

Михаил Дюков blatata.com

Слушать на Яндекс-музыке:
Представляем вам музыкальный альбом Группа «Воровайки» «Стоп, вагончик», 2024 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. В записи принимали участие Группа Воровайки. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Группа «Воровайки» «Стоп, вагончик», 2024 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Группа Воровайки и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Страна издания Россия
Дата релиза 2024
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие группа Воровайки
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
Понравилась рецензия на альбом? Разместите у себя в соцсетях ссылку на эту страницу. Пусть про рецензию узнают как можно больше людей.