Илья Кузнецкий - Зажигай о жизни разной! (2007)

23:03
Содержание
Илья Кузнецкий - Зажигай о жизни разной! (2007)

Илья Кузнецкий имеет сильный, необычный голос, простые, доступные тексты и мелодии – трудно не поверить услышанному из уст сибирского автора-исполнителя тем более, что чувствуется автобиографичность песен. Да и про родной город Новокузнецк, Илья петь не забывает.
Илья Кузнецкий — совершенно новое имя в шансоне. «Зажигай о жизни разной!» — так назван дебютный альбом из личной серии автора «Песни Свободной улицы». Что не говори, а дебют получился хороший, 5-6 потенциальных хитов на первой пластинке – результат отличный! Цепляют практически все песни – «Серега, ты не последний...», «Детство босоногое», «Забой». Весь дебютный альбом слушается с большим интересом и станет хорошим подарком любителям песен про нашу с Вами Жизнь.

Виктор Золотухин для blatata.com, 2007 г.

01 — Серега, ты не последний.
02 — Случай из детства.
03 — Тоси-боси канитель.
04 — На улице Хитарова.
05 — Хэлоу, Софа....
06 — Похожий на шмеля.
07 — Духовка Шура.
08 — Не царапай ты мне душеньку.
09 — Рыжая по кличке Тюрьма.
10 — Бармалей.
11 — Сон в Думу.
12 — Фартовая девченка.
13 — Забой.

Представляем вам музыкальный альбом Илья Кузнецкий - Зажигай о жизни разной! (2007), выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Илья Кузнецкий - Зажигай о жизни разной! (2007), если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика