Студия «Ночное такси» отмечает 35 лет

В ноябре 2020 году Студия «Ночное такси» отметил свое 35-летие, юбилей не большой, но приятный… не так много в России студий и издающих компаний, которые могут похвастаться долголетием и стабильной работой – выпуск CD и DVD (последних более ста десяти за 25 лет). Они были первыми, кто выпусти музыку шансона по-русски на Blu-ray, за что попали в русскую Книгу рекордов Гинесса в свое время.

            Вот уже 25 лет проходит фестиваль памяти Аркадия Северного, вот уже 10 лет на YouTube существует ТВК «Ночное такси», который имеет 145 000 подписчиков, серьезная цифра. Также снимаются и выходят такие телепроекты, как фильмы «Родина», «В джазе только девушки…» и другие. «Ночное такси» постоянно развивается. осваивает новые технологии и информационные площадки, расширяет круг артистов, с которыми работает.

            В годы выпускается более десяти CD и DVD собственного производства Студии «Ночное такси». Вот уже несколько лет работает собственная интернет-радиостанция «Шансон 24». которая продвигает, как собственные издания и собственных исполнителей, так и вообще музыку жанра шансона по-русски.

            После ухода из жизни главы Студии Александра Фрумина, его дело продолжает его вдова – Эльвира Фрумина.

            В этом году и начало следующего релизы Студии будут отмечены юбилейной маркой. В ближайшее время планируется съемки трех телепроектов и издание аудиодисков и мр3 сборников. Также год назад Студия освоила для себя новый продукт — издание книг, вышли поэтические сборники Михаила Дюкова, Евгения Любимцева, Ольги Бузовой, в этом году планируется еще несколько печатных изданий.

            Желающие издаваться на Студии могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru

 

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...