Рада Рай выпускает новый альбом

14:50
5
Рада Рай выпускает новый альбом

Рада Рай выпускает свой новый, уже четвертый по счету, альбом под названием «Территория любви». Дебютная пластинка певицы вышла пять лет назад. В ее репертуаре, как эстрадные и цыганские песни и романсы, так теперь появились и, проверенные временем, вещи, например, как «А напоследок я скажу» из кинофильма «Жестокий романс».
Вот что рассказали о новой пластинке Рады Рай сами издатели:

— Каждая песня этого альбома — не только музыка и слова, это личные переживания певицы. Каждое слово Рада пропускает через своё сердце. В альбоме, помимо совершенно новых произведений есть и ранее записанные певицей песни, которые очень органично слушаются в этом альбоме. Здесь и обязательное уже для Рады Рай исполнение романсов. И великолепные ретроинтонации, которые в современной эстраде звучат очень свежо. В альбоме «Территория любви», уже по традиции — песни с сайта «Народный продюссер». Название альбому дала заглавная песня, написанная поэтом Михаилом Гуцериевым. На этом диске есть и другие песни на его стихи. Работа над альбомом «Территория любви» длилась несколько лет.

За те годы, что Рада Рай на сцене, она обзавелась армией поклонников и почитателей, у нее своя ниша – эстрадная лирика, местами грустная и трепетная, местами – по-цыгански раздольная и разгульная. Думаю, что для поклонников певицы, а особенно поклонников ее новый диск станет хорошим и приятным подарком, его выход намечен на 3 марта этого года.

01. Территория любви
02. Ты любимый мой
03. Три линии
04. В горнице моей светло
05. Не суди меня любимый
06. Только ты, моя грустная осень
07. Запорошил снежок
08. А напоследок я скажу
09. Моя любовь жива
10. Одно сердце на двоих
11. Любви и счастья

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...