«Ё-альбом» Александра Новикова

20:40
8
«Ё-альбом» Александра Новикова

Александр Васильевич Новиков порадовал публику новым альбомом, очень жестким, хлестким и сатирическим… градация «18+» — это однозначно, не для детских ушей такие песенки…. Но, это и есть стиль и жанр Александра Новикова, его манера, которые он определил для себя много лет назад и работает в жанре, любим, обсуждаем и принимаем (или не принимаем) своими поклонниками за эти песни.
Пластинка получилась акустическая, опять же, если есть своя студия, то почему бы и нет, хотя удовольствие и не дорогое, но не простое (хорошо записать и свести звук). Что-то спето, практически, под гитару, что-то с живым оркестром… на песню «Ну, какой же ты…?» уже снят и размещен на YuoTube клип, большую часть альбома можно прослушать на официальном сайте Александра Новикова. В ближайшие дни диск «Ё-альбом» появится на прилавках музыкальных магазинов России и зарубежья.
Думается «Ё-альбом» Александра Новикова может вызвать первоначально (да и не первоначально) неоднозначную реакцию у слушателя… Но в конце концов, вы же сами все говорите и пишите, что устали от «сладкой и пошлой попсы», ну так вот и получайте – холодный душ, как заказывали. Песни о нашей жизни, сегодняшней – как она есть, в жестких фразах, в жестких ритмах….
Встречайте новую пластинку «уголовного барда», как еще любят называть СМИ Александра Васильевича, кстати, в ближайшее время должен подоспеть еще один диск маэстро. Правда, по некоторой информации, он будет более мягкий и лирический, чем «Ё-альбом».
Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...