Шансонье Андрей Ермаков выпустил новый альбом

13:32
-
Шансонье Андрей Ермаков выпустил новый альбом

Автор и исполнитель в жанре шансона по-русски из города Орла Андрей Ермаков выпустил свой новый сольный альбом – «Красиво жить не запретишь». Фирменная фишка в том, что автор выпускает свои проекты в формате флеш-альбом, поэтому на новом носителе вы сможете не только послушать альбом «Красиво жить не запретишь», но и старые хиты и любимые песни, а также увидеть клипы Андрея Ермакова.

Вот что рассказал шансонье в эксклюзивном интервью сайту «Классика русского шансона»:

- В моем новом альбоме песня «Слава ВДВ! Никто кроме нас» набрала в интернете 2 878 000 просмотров за три недели в группе «Одноклассники», а вот остальные новые песни набрали от 200 000 до 500 000 просмотров за три-четыре недели… Меня это очень радует, значит, я не зря пою для своего слушателя. Также в альбом вошли песни посвященные моим родителям. Мне в репертуаре много лет не хватало свадебных и новогодних песен – теперь появились и они.

Многие мои песни сейчас звучат на радио «Ваня» и радио «Дача» ...клипы показали телеканале «Шансон ТВ», альбом «Красиво жить не запретишь» уже активно продается на концертах и творческих встречах со зрителями.

Стоит отметить, что «Красиво жить не запретишь» - это уже шестой по счету альбом Андрея Ермакова, которые он выпустил за несколько лет. Основная черта музыки и песен автора – это четкий танцевальный ритм, как шансонная тематика, так и песни о жизни, любви и отдельной строкой в его творчестве проходит патриотическая тема. Она очень близка автору:

- Два года назад я выступал в Казахстане на встрече десантников и Героев России ВДВ... там я познакомился с Александром Маргеловым, с сыном Василия Филипповича Маргелова, и он меня попросил написать песню про его отца. И этом году я выполнил обещание, написал песню под названием «Посвящается В.Ф. Маргелову» Увы, Александр год назад скончался, и мне очень жаль, что он не услышал эту песню... И, конечно, очень дорога моему сердцу новая вещь, которую я давно планировал записать и издать – это «Россия! Русские, вперед!».

Андрей Ермаков – представитель современного шансона, в современных ритмах, аранжировках, с новым языком и темах. Его новый флеш-альбом «Красиво жить не запретишь» можно найти на концертах артиста или заказать у него лично через соцсети.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...