Ирина Круг «Матерая любовь»

14:15
6
Ирина Круг «Матерая любовь»

7 апреля в свет выходит новый альбом исполнительницы в жанре эстрадного шансона Ирины Круг «Матерая любовь». Крайний диск певицы «Шанель» выходил несколько лет назад, затем был авторский сборник и вот теперь новая работа певицы, правда, кроме новых песен, есть и уже полюбившиеся слушателю треки.

Хочу любовь матерую, с невинными глазами.
Люблю не молодого, с седыми волосами.
И не умеешь тиха, ты любишь свою боль.
Моя любовь охрипла, позволь любить, дозволь.

Уже почти десять лет Ирина Круг на эстраде, регулярно выпускает альбомы и DVD, записывает дуэты со звездами жанра и молодыми артистами – она нашла и свою нишу и своего слушателя. Работает с интересными авторами, очень разными по стилистике, поэтому каждая ее пластинка – это шаг к чему-то новому и яркому.

Михаил Дюков, blatata.com


Двенадцатый альбом Ирины Круг «Матерая любовь» вышел весной этого года… Я считаю все альбомы – и сольные и дуэтные с Алексеем Брянцевым-мл. Хорошая женская лирика – в уже устоявшейся стилистики самой певицы, с хорошими текстами, дорогими аранжировками, как теперь говорят – формат «Радио Шансон». То есть это не тривиальная эстрада и попса, но и до маргинального шансона, с которым певица к ее чести и не пыталась заигрывать, довольно далеко. Традиционные танцевальные вещи от Алексея Брянцева-старшего, а также работа с маститыми авторами – Вячеслав Малежик, Игорь Азаров и другие.
Интереса ради сделал запрос по имени «Ирина Круг» — 2 000 000 ссылок… Два миллиона, не так уж и мало для среднестатистического артиста. Да, может быть для кого-то Ирина Круг не в топе, но это все относительно – есть свой репертуар и свой слушатель, человек занимается любимым делом – значит, так и должно быть.
Оригинальное дизайнерское решение оформления альбома Ирины Круг «Матерая любовь» в картонной упаковке – я такого ранее в России не встречал.

Ирина Круг — Матерая любовь


01. Матёрая любовь
02. Два одиночества
03. Может любовь, может каприз
04. От встречи до прощания
05. В плену твоих рук
06. Не надо слов
07. Снежная королева
08. Сон (Наша позабытая весна)
09. Коснусь тебя
10. Осеннее кафе
11. После дождя
12. Сердцу не дай остыть


Вокал – Ирина Круг

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...