Катерина Голицына выпускает новый альбом

10:55
8
Катерина Голицына выпускает новый альбом

Одна из самых ярких, как мне кажется, исполнительниц современного русского шансона Катерина Голицына выпускает свой новый альбом «Я другая». Буквально год назад певица, именно певица с красивым узнаваемым вокалом, порадовала публику пластинкой «Дикая яблоня» и вот из тиража выходит новый диск Голицыной.
Ее вокал трудно спутать с кем-то другим, а это уже говорит о много, плюс ко всему, Катерина – яркий интересный автор… тематическая широта ее репертуара залог того, что аудитория ее разнообразна и многочисленна. Кто-то любит блюзы Голицыной и ее красивую задушевную лирику, кто-то ее именно шансонный репертуар, отдельная тема песен – юмористические и сатирические зарисовки на жизненные темы.

В этот раз Катерина Голицына представляет в большей степени лирический и эстрадный альбом «Я другая», будем надеется, что певица не станет открещиваться и уходить от своего традиционного шансонного репертуара, за который ее особенно любят и ценят поклонники. Именно с него когда-то Голицына начинала, причем, тогда некоторые отнеслись к ней. Как к явлению временному, но прошло уже много лет… А Голицына в жанре, топе популярных исполнителей шансона, при этом не зацикливается только на темах колючки и неволи, она всегда очень разная и приятно непредсказуемая. Сегодня в жанре довольно мало исполнительниц с таким шармом и обаянием, исполняющих жанровый и около жанровый репертуар. Она работает на грани традиционного шансона, но в современных ритмах и звуках, доказывая, что делать можно это делать красиво и качественно.
Понятно, что каждый исполнитель сам выбирает, что и как ему петь, потому что душа поет так и требует иногда именно таких песен… Время от времени все, так или иначе, почти все экспериментируют с репертуаром, аранжировщиками, песенным материалом… Иногда это приносит положительные и довольно неожиданные плоды, иногда исполнители все же решают вернуться к своим истокам, чем радуют свои многочисленных поклонников. К сожалению, поклонники шансона довольно консервативна в своих пристрастиях и вкусах, хотя иногда и очень зря, жизнь ведь течет и меняется.

Чтобы не делала Катерина Голицына – это всегда профессионально, продуманно и выверено в нотах и стихах, как говорится, талант не скроешь. Поэтому новая ее пластинка, наверняка, понравится и старой армии поклонников и почитателей, как шансона вообще, так и певицы в частности, а кто-то откроет себя имя Катерины Голицыной. В любом случае, чтобы составить собственное мнение о новом диске – надо пойти и купить его.

1. Другая
2. Никому не говори
3. Не дай мне уйти
4. Случайный роман
5. Поздновстреченный
6. Ты
7. Я хочу возвращаться
8. Попутчик
9. Если можешь
10. Май
11. До свиданья
12. Нет
13. Переболею
14. Всё прошло (дуэт с М. Шуфутинским)
15. Ты одна и я один (дуэт с В. Курасом)
Бонус-треки
16. Новогодняя
17. Рождество



Вокал – Екатерина Голицына

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...