Александр Бешеный и Юрий Монрэпо - новые альбомы

13:50
8
Александр Бешеный и Юрий Монрэпо - новые альбомы

Студия «Ночное такси» к Новому году выпускает сразу несколько интересных проектов, это новые альбомы шансонье Александра Бешеного и его пластинка «Пою для вас» (Песни братьев Корниловых) и Юрия Монрэпо «Доброго вечера».
И если песни в исполнении Александра Бешеного уже можно услышать и увидеть на ТВК «Ночного такси», то для широкой публики Юрий Монрэпо – имя еще достаточно новое. По свой сути исполнителя работают несколько в достаточно разных стилях, если Бешеный – это шансон традиционный маргинальный, то Юрий Монрэпо больше тяготеет к лирическому, эстрадному ответвлению жанра.
Тут нужно отдать должное студии «Ночное такси» — не загонять исполнителей в какие-то определенные рамки и условия, а дать возможности возможность издаваться, выпускать CD и DVD, выходить к слушателю, искать свою аудиторию. Студия никогда не издавала только традиционный жанр, как еще говорят его поклонники – маргинальный, но и вообще – в последнее время издает много русской музыки.
В 2014 году студия «Ночное такси» выпустило несколько десятков CD российских и зарубежных исполнителей шансона по-русски, то его говорить о том, что, якобы, жанр в кризисе, жанр заканчивается – глупо. Все идет своим чередом, появляются новые имена, новые исполнители… а кто и чего стоит и достоит – покажет время.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...