Михаил Кочережко примет участие в 24-м фестивале Аркадия Северного

17:20
Михаил Кочережко примет участие в 24-м фестивале Аркадия Северного

Автор-исполнитель Михаил Кочережко из Тольятти примет участие 15 апреля в 24-м фестивале Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.

Михаил Кочережко впервые выступил на фестивале А. Северного в2017 году. С тех пор каждую весну приезжает на этот фестиваль в Питер. Другой значимый для него проект – ежегодный фестиваль «Шансон над Волгой», который проходит в Тольятти. Записи песен Михаила доступны для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube, там же Вы можете видеть интервью с исполнителем на интернет-радио «Шансон 24» (эфир от 24 апреля 2017г.).

Михаил родился в сибирском городе Омске. В 1971 году семья переехала в Тольятти, где в то время открылся АвтоВАЗ.

Вот что рассказывает музыкант о себе: «У меня большая, талантливая семья, все любят музыку, песни, искусство. Я с детства любил рисовать, петь. В школе учитель музыки научил меня играть на барабанах, а когда мама купила мне в Ленинграде гитару, освоил этот замечательный инструмент. Играл и пел в любительских группах в школе, институте, в свободное от работы время. Воспитывался на английском роке и советской эстраде, ну, и конечно, были блатные песни под гитару. Поэтому, мой шансон иногда отдает роком».

Михаил Кочережко с отличием окончил Тольяттинский Политех по специальности «Автомобили и тракторы», затем аспирантуру в МАДИ. Кандидат технических наук. Более 20 лет работал в автобизнесе. Несколько лет назад Михаил сменил карьеру бизнесмена на карьеру музыканта. Начал сочинять песни, сниматься в клипах. Выступал в клубах Тольятти, на телевидении, радио.

Эльвира Фрумина для blatata.com

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!