Ольга Стельмах записала новую песню «Мелодия дождя»

19:55
Ольга Стельмах записала новую песню «Мелодия дождя»

В начале 2020 года певица и композитор Ольга Стельмах представляет свою новую песню «Мелодия дождя».

Ольга Стельмах сотрудничает со Студией «Ночное такси» с 2009г. Именно тогда был записан и издан на DVD ее фильм-концерт «Завяжи мне глаза», где были собраны лучшие песни певицы. Программа названа по песне, которая была написана Ольгой Стельмах на стихи Михаила Танича. Затем Студия «Ночное такси» издала ее CD «Лучшее и новое». Следующим большим проектом Ольги Стельмах на Студии «Ночноетакси» была запись полноценного сольного альбома «Мамина пластинка», часть альбома составили известные в 70-е гг. композиции из репертуара А. Северного, В. Крестовского. Альбом был издан на CDв 2011г.

На протяжении 2009-2018гг. Ольга Стельмах принимала участие в различных фестивалях и концертах, организованных Студией «Ночное такси»: выступала на фестивалях «Шансон по-русски в Париже» в 2009 и 2010гг. и «Шансон по-русски в Берлине» (2010г.); «Зона шансона — Шансон по-русски в Юрмале» (2011г.). Запись ее выступлений была сделана для фильма «В джазе только девушки...» в 2013 и 2018гг. Не единожды певица приезжала на фестиваль памяти А. Северного в Санкт-Петербург.

Ольга Стельмах — одна из самых популярных певиц телеканала «Ночное такси» на YouTube.

Вот что говорит Ольга о своей музыке: «Я сразу чувствую фальшь, если певец отрабатывает номер и не вкладывает в свое исполнение кусочка своего сердца. Признаюсь, я пою сердцем!».

Песню «Мелодия дождя» по бережному отношению к слову, стилю аранжировки, манере преподнесения песни, Ольги ассоциирует с теми проектами, которые были осуществлены на Студии «Ночное такси» с продюсером Александром Фруминым, и надеется, что та часть аудитории, которой нравятся ее песни в традиции шансона по-русски оценят новинку.

Эльвира Фрумина для blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...