Студия «Ночное такси» произвела съемку 29-й серии фильма «Новое и лучшее»

20:00
Студия «Ночное такси» произвела съемку 29-й серии фильма «Новое и лучшее»

17 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге Студия «Ночное такси» произвела видеосъемку фильма-концерта «Новое и лучшее» №29. Цикловой фильм концерт «Новое и лучшее» записывается Студией «Ночное такси» ежеквартально, начиная с 2011г. Концепция этого фильма была придумана продюсером Александром Фруминым. По его замыслу музыканты, которые создают и исполняют оригинальные композиции на русском языке могут представить свои новинки в этом фильме. Уже потом они включат новые песни в свои концертные программы, песни будут изданы на цифровых носителях, получат распространение в интернете. Но сначала в видеоформате большинство произведений впервые будут показаны зрителям телеканала «Ночное такси» на YouTube.

В фильме «Новое и лучшее» №29 приняло участие много исполнителей, давно избравших Студию «Ночное такси» в качестве продюсерской компании для записи и продвижения своих песен. С 2011 года с нами издает альбомы и записывает видео петербургский автор-исполнитель Вадим Тофанюк. Его творчество – это современная городская песня, с интересными аранжировками, как правило, в роковой обработке, с развернутым гитарным аккомпанементом. С 2013г. выступает в фильмах Студии с песнями собственного сочинения Светлана Голко, поэтесса и певица из Санкт-Петербурга, номера Светланы всегда украшают выступления профессиональных танцевальных коллективов.

Евгений Любимцев – автор-исполнитель из Калиниграда регулярно издает на Студии «Ночное такси» свои альбомы на CD и DVD. Он — один из немногих современных исполнителей, который продолжает в своем творчестве традиции настоящего шансона по-русски, обращается к репертуару шансона прошлых лет, восстанавливает и исполняет старые песни, сочиняет собственные.

Вновь прибыла на запись Елена Гранд, автор-исполнитель из Екатеринбурга. Несколько лет подряд она проводит в своем городе фестиваль авторов-исполнителей «Макрофон», и знакомит нас с творчеством победителей фестиваля. На этот раз было записано на видео выступление лауреата фестиваля «Макрофон» 2019г. — вокалистки из Екатеринбурга Натальи Улитиной.

Костя Кирпич, автор-исполнитель из Минска, столицы Беларуси продолжил знакомить аудиторию с песнями из своего альбома «Как ты там?». Начиная с прошлого года, его песни звучали на фестивалях шансона — на фестивале памяти Аркадия Северного, на фестивале им. Александра Фрумина.

Николаю Гуричеву, автору-исполнителю из Перми близок романс, камерный музыкальный жанр. Он готовит к изданию на CDпрограмму своих романсов, и из фильма в фильма записывает авторские романсы на видео.

Музыкальные вкусы Игоря Афанасьева сформировались в юности, в 1960-е-1970-е гг. Добрая музыка танцплощадок этого периода слышна в его музыкальных работах. Игорь сотрудничает с различными поэтами, записывает песни в домашней студии,

Впервые мы представили творчество Виктора Герасименко (ГлавЕдия) из Перми. Одна из песен, которую он исполнил в фильме – композиция «Чужой» посвящена судьбе судьбе русских немцев, живущих в Германии.

Фильм новинок Студии «Ночное такси» предполагает знакомство публики с молодыми исполнителями, теми, кто начинает свою творческую карьеру, демонстрирует современный подход к музыке и песням. Юлия Козырева – поэтесса, автор исполнитель из Санкт-Петербурга создает и исполняет современную женскую личностную музыку. Артистизм отличает Халифа, певца из Москвы. Стиль его композиций — диско, эстрадная музыка. Запоминающимся было выступление Вячеслава Чена, автора собственных песен из Белгорода. Олеся Павлова – молодая перспективная певица из Москвы исполнила песни, созданные для нее петербургскими авторами – композитором Зиновием Бельским и поэтессой Ольгой Бузовой.

Композитор Зиновий Бельский записал в фильме несколько своих песен на стихи Ольги Бузовой. Его выступление сопровождал собственный музыкальный коллектив «Геометрия любви».

Из номеров, снятых в фильме новинок и других музыкальных программах Студии «Ночное такси» исполнители впоследствии формируют сольные видеоальбомы и издают их на DVD. Готовит дебютный релиз на DVDЛюбовь/Luibov, автор-исполнитель из Москвы, она использует в некоторых произведениях необычный музыкальный инструмент — терменвокс.

Блок сразу из нескольких песен представил Владислав Туманов — певец, поэт, композитор из Москвы. В его репертуаре русские народные песни и романсы, эстрадные композиции и песни в стиле шансон, авторские произведения.

Михаил Михайлов, автор-исполнитель из Москвы не случайно именует себя Мистер Шлягер.

Певец, композитор, продюсер, Михаил чувствует вкусы зрителей, дарит людям прекрасное настроение своими выступлениями.

Фильм-концерт «Новое и лучшее» является один из ведущих проектов в линейке музыкальных фильмов серии «Шансон-Клуб Видео». С 2015 года съемки этого фильмапроводятся на одной из крупнейших площадок в Санкт-Петербурге – в клубе «А2».

Эльвира Фрумина для blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...