Григорий Лепс «Честь имею! Городской романс»

14:45
Григорий Лепс «Честь имею! Городской романс»

Заслуженный артист России Григорий Лепс выпустил четвертый акустический альбом серии «Честью имею! Высоцкий» под названием «Городской романс». В него вошло восемнадцать песен из репертуара Владимира Семеновича, некоторые не особо известны…

          Название альбому дала песенка «Городской романс», ее иногда больше знают как «Я однажды гулял по столице…», особо известную в исполнении Славы Медяника. Григорий Лепс, с одной стороны, предлагает свое прочтение песен Высоцкого, с другой – делает это настолько аутентично, что в какой-то момент ты уже не думаешь, кто поет… ты вслушиваешься и вживаешься в эти песни, в их суть, смысл и сюжет, проживаешь их. Как по мне, это одно из самых интересных исполнений песен Владимира Высоцкого…. Без оглядки на мнение слушателя, которое не всегда однозначно и правильно…

          Как и прежде, все музыкальные партии на гитарах обыграл замечательный музыкант Тимур Ведерников. Планируется, что заключительный альбом этой серии выйдет 25 июля 2020 в сороковую годовщину ухода их жизни Владимира Семеновича Высоцкого.

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...