Группа «Раскаленный город» примет участие в фильме «Новое и лучшее» №30

12:30
Группа «Раскаленный город» примет участие в фильме «Новое и лучшее» №30

Группа «Раскаленный город» из Орла примет участие 26 октября в фильме «Новое и лучшее» №30 в Санкт-Петербурге.

«Раскаленный город» — профессиональная музыкальная группа, была основана в 2016 году, в г. Орле. Коллективом написано более 50 песен, изданы альбомы, подготовлена концертная программа. В 2019 году группа «Раскаленный город» дважды принимала участие в фильмах-концертах «Студии «Ночное такси».

В 2020 году в составе и звучании группы «Раскаленный город» произошли существенные изменения. В связи с творческими разногласиями группу покинул бас гитарист — Вадим Громов, он стоял у истоков создания проекта, и его вклад в музыкальную составляющую группы был существенным. Но это уже история.

В настоящее время группа «Раскаленный город» это: Геннадий Рыбкин (основатель группы, вокал, автор текстов и музыки), Константин Кондратов (лидер-гитара, автор музыки, аранжировка), Артем Кондратов (гитара), Иван Саньков (барабаны), бас-гитара (пока сессионные музыканты).

Группа «Раскаленный город» продолжает следовать обозначенной ранее стилистике – «утяжеленный русский рок-н-ролл». Под этим понятием подразумевается рок-н-ролл, блюз, рок с акцентом на гитарное звучание. Песни: «Сыграем в рок-н-ролл», «Крутой повеса», «Рок-н-ролл поезд», «Моторок», «Как мне быть» и «Жду ответа»  сейчас определяют музыкальный облик группы.

Композиция «Жду ответа» написана в тандеме Кондратов-Рыбкин и является своего рода экспериментом. На эту песню коллектив возлагает особые надежды. Это танцевальный гитарный рок, рассчитанный на массового слушателя. Если песня станет популярной, возможно, группа будет писать композиции и в этом направлении. Эта композиция вместе с двумя другими произведениями будет записана на видео в фильме «Новое и лучшее» 26 октября в Санкт-Петербурге.

Чтобы прочувствовать звучание группы «Раскаленный город» надо прийти на концерт  коллектива. Вживую «Раскаленный город» звучит гораздо ярче, чем в студийном исполнении. Всем желающим получить драйв и удовольствие от рок музыки, рекомендуем группу «Раскаленный город»!

 

По вопросам концертной деятельности обращайтесь по тел: +79092300022.

Дополнительную информацию о группе «Раскаленный город» можно найти в ВК https://vk.com/rg_rocking,

Инстаграмм https://www.instagram.com/rocknrollrg/,

YouTube https://www.youtube.com/channel/UC39RSMlXOQapsWfMZt3dlEw/videos?reload=9 ,

RealMusic: https://www.realrocks.ru/rocking/.

Уже в ноябре новое видеозапись выступления группы «Раскаленный город» будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
13:43

Без преувеличения хочу сказать, что Раскалённый город -это новое явление в русском современном роке. Несколько раз была на живых выступлениях группы и это было круто! По качеству муз материала и исполнения все было на уровне мировых звёзд рока, чего так не хватает русскому року. Все песни про любовь -это кайф. И вокал очень индивидуальный, сразу узнаваем. Желаю этой группы большого успеха ✌

Олег
14:45

Слежу за творчеством группы более 2 лет. Несколько раз был на их концертах. Море эмоций, драйв, крутейший рок-н-ролл на русском языке. Любителям настоящего рока рекомендую.

Олег

20:57

«Раскалённый Город» — уникальное явление в российской музыке. Тяжёлый рок-н-ролл исполняемый в лучших традициях мирового рока, в сочетании с индивидуальными текстами на русском языке, запоминающийся вокал. Все это «цепляет» с первых нот. Несколько раз был на их концертах. Невероятная энергетика, которая не оставит равнодушными ценителей настоящего рока.

Загрузка...