Виктория Никольская примет участие в фильме «В джазе только девушки…» №9

15:40
Виктория Никольская примет участие в фильме «В джазе только девушки…» №9

Виктория Никольская, певица, автор-исполнитель из Москвы примет участие в фильме «В джазе только девушки...» №9 в Санкт-Петербурге.  Виктория родилась в г. Белгороде. Первые песни написала в 2009 году. Виктория выступает с песнями собственного сочинения.

Танцевальная музыка, лирика – основные направления ее музыкального творчества. Также Виктория исполняет песни на социальные темы. Важной составляющей песен Виктория  считает психологическую основу, которая помогает людям в жизни. «Люди — моя любовь, моя жизнь», — говорит исполнительница. 

Впервые Виктория Никольская прибыла на Студию «Ночное такси» в 2015г. Ее пригласил для интервью на интернет-радио «Шансон 24» продюсер Александр Фрумин.

В 2018 году Виктория Никольская стала участницей телевизионной шоу-программы «Давай поженимся», где исполнила авторскую песню «Помни, что я люблю тебя».

В 2019г. Виктория Никольская приняла участие в фильме «В джазе только девушки…» №8, представив авторскую композицию «Кофе».

Виктория выступает в разных регионах России и в Москве. В 2019 году прошли ее  сольные концерты в г. Белгороде, в г. Строителе (Белгородской обл.).

В настоящее время исполнительница готовится к изданию своего первого альбома.

В 9-й серии фильма «В джазе только девушки…» Виктория Никольская выступит с тремя песнями собственного сочинения: «Заходи ко мне в гости»,  «Принцесса», «Прости за нежность». Видеозапись выступления исполнительницы будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» уже в ноябре.  

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...