Роберт Гальцев примет участие во 2-м Фестивале шансона им. А. Фрумина

16:05
Роберт Гальцев примет участие во 2-м Фестивале шансона им. А. Фрумина

Исполнитель Роберт Гальцев примет участие 22 февраля 2021 года во 2-м Фестивале шансона имени Александра Фрумина в Санкт-Петербурге.

Роберт Гальцев родом из Орска. В настоящее время живет в Сочи. Роберт Гальцев всегда был влюблен в музыку, в сцену. Занимался вокалом еще со школьной скамьи.

Участник проекта «Фабрика звезд».

Работает в направлении лирического эстрадного шансона. Как говорит о себе Роберт: «Песни, которые я исполняю, соответствуют моему характеру и тембру моего голоса».

В 2019 году Роберт Гальцев участвовал в «1-м Фестивале шансона им. А. Фрумина». Им были записаны на видео песни петербургских авторов – композитора Зиновия Бельского и поэтессы Ольги Бузовой: «Она любила в губы целоваться» и «Благословенье на любовь». Их песни нравятся ему красивой музыкой, глубиной текстов, в них тонко сказано о человеческих чувствах. В этом же году был Роберт создал видеоклип на песню «Герберы» (музыка З. Бельского, стихи О. Бузовой). Видеозаписи сценических выступлений Роберта Гальцева и музыкальный видеоклип Вы можете увидеть на YouТube.

В ближайших планах исполнителя – издание дебютного сольного альбома. 29 ноября состоится его интервью на Студии «Ночное такси», где он расскажет о своих песнях, замыслах и выступлениях.

Новинки Роберта Гальцева, записанные на «2-м Фестивале шансона им. А. Фрумина» будут доступны на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже в марте.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!