Михаил Загот выпускает новый альбом

16:15
Михаил Загот выпускает новый альбом

            Московский шансонье, переводчик, поэт Михаил Загот выпускает свой новый двойной альбом под забавным названием «Все относительно» с забавным подзаголовком — ЖЗЛ. Вот что рассказал сам автор о своем новом релизе:

— Этот альбом собирался почти три года. По какой-то причине у меня возник интерес к жизням замечательных людей, захотелось рассказать о них в любимом мной жанре шансона, веселого и лирического. Потом оказалось, что эта тема занимает меня давно, на моих прошлых альбомах композиций на тему ЖЗЛ тоже нашлось немало, и я решил выпустить тематический альбом, целиком и полностью про людей, оставивших след в истории. Альбом поделён на две части — совсем свежие песни на диске 1, а те, что были написаны раньше — на диске 2. Получилась музыкальная человеческая библиотека, своего рода культпросвет, познание через музыку. Огромное спасибо всем, кто помог мне этот альбом записать. Надеюсь, он поможет вам узнать что-то новое — и поднимет настроение!

            В свое время Михаил Загот очень ярко и интересно дебютировал хитом «Урюпинск-Москва», который крутили даже на немецких дискотеках… с тех пор были «Ленин в Польше», «Избранный народ» и другие альбомы. Ниша автора – юмористические и сатирические песенки, которые находят отзыв в душах слушателей.

            По уверению автора, двойной альбом «Все относительно» выйдет в конце этого нелегкого 2020 года.

Михаил Дюков blatata.com

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!