Олег Леонтьев «Шторм», 2019 г.

13:45
252
Олег Леонтьев «Шторм», 2019 г.

Представитель городского романса из Санкт-Петербурга Олег Леонтьев совместно со Студией «Ночное такси» выпустил свой новый сольный альбом «Шторм».

            Сразу большой жирный плюс – альбом сыгран и записан вживую, что всегда вызывает уважение и симпатию, потому как живая работа – это всегда интересно, сочно.

            В этот раз Олег Леонтьев записал «морской» альбом – о жизни и быте моряков, да и вообще о море и людях, которые посвятили ему всю свою жизнь. Получилось очень колоритно, мажорно и жизненно.

            Музыкальная стилистика шансонье – это и советская эстрада 1970-80-х годов, немного рок-н-рольчика, ну, и городская современная песня с профессиональными аранжировками и грамотными текстами. Олег Леонтьев остается верен себе и своему музыкальному почерку, что не может не радовать – у человека есть свое лицо, свой стиль.

            Тем более, что альбом объективно получился очень веселым и мажористым, как я говорю в таких случаях – для приятного прослушивания, без каких-либо претензий на заумные тексты. Житейский такой… очень даже под рюмочку пойдет или в дорогу взять – милое дело.  

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...