Александр Фрэд «Самое лучшее, что может случиться», 2013 г.

11:10
6
Александр Фрэд «Самое лучшее, что может случиться», 2013 г.

Эти песни Александр Фрэд написал за последние несколько лет и для этой материал отобрал очень тщательно и еще более тщательнее отнесся к аранжировкам и вообще к музыкальной составляющей этой пластинки. У певца есть все – свой, оригинальный и сильный материал, харизма, желание и возможность выйти на большую сцену. Некоторые из его песен можно увидеть на ТВК «Ночное такси».
Конечно, музыкальный материал Александра Фрэда можно в большей степени отнести к эстраде, а не к традиционному шансону, на самом деле, иногда и не так важно, как характеризовать и классифицировать песни… Музыка и песни бывают либо хорошими, либо не бывают такими. Как мне кажется, я уже об этом говорил – материал крепкий, интересный, есть вокал, есть своя манера подачи… Если артист и дальше будет идти по выбранной им дороге – то его ждет успех.

Никогда не предал,
не забыл я друзей своих
И как братьев любил
и ценил все я в них,
В этом счастье моей
озорной жизни прожитой,
Ну, а что не сложилось
пока, так сложиться.


Хочу отметить – сочность звука и отменные аранжировки, немного джазовый стиль, много гитар и саксофона – что всегда и выигрышно и красиво, хороший клавишник, который отлично обыгрывает все темы на втором плане. Получился крепкий, мужской альбом – конечно, больше для женской аудитории, но, возможно, стоит и мужской аудитории его послушать – в дороге, как фоновая музыка – будет очень даже неплохо.

01. Дальняя дорога
02. Музыка белых ночей
03. Как в ретро-кино
04. Ты не подумал о ней
05. Самое лучшее, что может случиться...
06. Девочка-сон
07. Бумажный кораблик
08. Знаешь
09. Только лишь с тобой
10. Город моих снов
11. Я подарю тебе весну
12. Ночью июльской
13. Горе – не беда
Александр Фрэд



Стихи и музыка, саундпродюсер – Александр Фрэд
Аранжировка – Piter Smooth
Александр Фрэд — вокал, гитара
Евгений Петров – клавишные
Валерий Тушин – гитара
Леонид Третьяков – гитара
Сергей Матвеев – бас-гитара
Андрей Шемякин – ударные
Владимир Дудко – медные
Константин Маминов – саксофон
Денис Асташин – аккордеон
Алена Петрова – бэк-вокал
Карина Лаврентьева – бэк-вокал
Виктория Мищенко – бэк-вокал
Звукорежиссер – Сергей Робакидзе
Запись – PiterMusicStudio
Мастеринг – Андрей Грякалов (Студия «Ночное такси»)


Автор-исполнитель из Санкт-Петербурга Александр Фрэд издает свою сольную пластинку «Самое лучшее, что может случиться». Сразу хочу отметить, что часть этой программы уже видели и слышали зрители ТВК «Ночное такси».
У шансонье, пока только начинающего свой пусть к российскому слушателю и зрителю очень приличный вокал, есть харизма и свой запоминающийся артистический образ, он хорошо держится на сцене. Если Александр Фрэд продолжит выступления, запись и издания альбомов, то он вполне может занять получить ту аудиторию и ту нишу, которую когда-то занимал Александр Серов. В большей степени, репертуар Фрэда – это романтические лирические баллады и красивые эстрадные песни, которые всегда хорошо воспринимались женской аудиторией.

Вот, что рассказал о диске сам Александр Фрэд:
— Песни, вошедшие в этот альбом, были написаны в разные годы моей жизни в период с 2005 по 2013 год, поэтому альбом получился многогранным по стилистике.
Надеюсь, что каждый слушатель найдет в нем свою песню, которая будет созвучна с мировоззрением и состоянием его души. Желаю всем вам иметь в жизни и «сто рублей», и «сто друзей», и одну настоящую, вечную ЛЮБОВЬ!!! Выражаю огромную благодарность всем своим родным и близким людям за поддержку во всех моих начинаниях!


Автор-исполнитель Александр Фрэд, проживающий в Санкт-Петербурге выпускает на студии «Ночное Такси» свою новую пластинку «Все самое лучшее, что может случиться». Сам диск выйдет во второй половине ноября текущего года, вот что рассказал сайту «Классика русского шансона» о релизе директор студии «Ночное такси» Александр Фрумин:

— Этот диск разительно отличается от множества новинок эстрадного шансона тем, что композиции, входящие в этот альбом, написаны не для узкого круга любителей русского шансона, а для широкого круга любителей музыки. Включив эту пластинку, слушатель познакомится с новым, самобытным и очень ярким именем на российской эстраде – Александром Фрэдом. Вот, что сам музыкант говорит о себе: «Те люди, которым нравится моя музыка и мои стихи – это для меня самые близкие и верные друзья. Ведь только с друзьями ты можешь быть самим собой и делится с ними своими мыслями, переживаниями, счастьем и горем, ведь практически все мои песни автобиографичны, и берут свое начало из моей жизни». В новую пластинку Александра Фрэда войдут популярные композиции «Дальняя дорога», «Ты не подумал о ней», «Музыка белых ночей». Будут и интересные новинки, одна из которых дала альбому свое имя — «Самое лучшее, что может случиться».



Сайт «Классика русского шансона» по выходу пластинки Александра Фрэда «Все самое лучшее, что может случится» обязательно расскажет о новинке.


Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...