Вадим Тофанюк «79х79». 2013 г.

16:20
5
Вадим Тофанюк «79х79». 2013 г.

В свет вышел четвертый альбом автора-исполнителя из Санкт-Петербурга Вадима Тофанюка «79х79». Вот что рассказал издатель пластинки, директор студии «Ночное такси» Александр Фрумин:

— В альбом вошли 12 песен и одна инструментальная композиция. Альбом содержит характерные для песен этого автора интересные и глубокие тексты, побуждающие слушателя к размышлениям о происходящих в современном мире переменах
и переживаниях человека, наблюдающего эти изменения. В музыкальном плане Вадим остался верен себе, создавая свои запоминающиеся композиции в смешанном жанре на пересечении традиционной рок-музыки с элементами городского романса и балладного рока. Аранжировки к песням выполнены талантливым музыкантом Виктором Кривоносом, с которым Вадим сотрудничает уже не первый год. В качестве соавтора выступает и Татьяна Тофанюк — супруга Вадима, написавшая тексты к первой и шестой композициям.


Мне, например, импонирует качество и оформление каждого издания Вадима Тофанюка – это всегда красивые, элегантные издания, с хорошей полиграфией, с буклетами. У него явно есть и будет своя аудитория, как теперь говорят – «сорок плюс». Это красивая музыка для взрослой думающей аудитории, с красивыми поэтическими образами и грамотной поэзией, что вообще стало редкость в нашей время – когда пытаются петь все. Несмотря на то, что Вадим Тофанюк выпускает альбомы регулярно каждый год – это никак негативно не отражается на качестве выпускаемого материала.

1. Остров (ремейк)
2. Черный квадрат
3. Мой джаз
4. Я не был на войне
5. Илья-пророк и сатана
6. Ангел-хранитель
7. Цветы на снегу (ремейк)
8. Рыжий неформальный мальчик
9. Две встречи
10. Солдат
11. Свидание в море
12. По дорогам судьбы
13. Возвращение (вальс)



Вокал – Вадим Тофанюк

Михаил Дюков blatata.com


Студия «Ночное такси» в ближайшие дни выпускает новую пластинку автора-исполнителя из Санкт-Петербурга Вадима Тофанюка, у нее лаконичное название — «79х79». Это уже четвертая по счету работа шансонье, вот что рассказал о новой пластинке директор студии «Ночное такси» Александр Фрумин:

— Вадим Тофанюк — самобытный автор, работающий на пересечении стилей традиционной рок-музыки и городского романса, с использованием элементов балладного рока. Для его альбомов характерен рифовый гитарный саунд и тщательно отшлифованные стихи. В альбоме «79х79» он является автором стихов и музыки всех произведений. Аранжировка выполнена талантливым музыкантом Виктором Кривоносом. CD издан в упаковке Digipack с двенадцатистраничным буклетом со стихами всех композиций.

Также Вадим Тофанюк принимал участие в фестивалях памяти Аркадия Северного и в съемках фильмов-концертов «Ночное такси. Новое и лучшее».

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...