Евгений Любимцев «Перебиты-поломаны крылья», 2019 г.

10:00
376
Евгений Любимцев «Перебиты-поломаны крылья», 2019 г.

В начале 2019 года калининградский шансонье выпустил альбом «Облака», который приурочил к 80-летию со дня рождения Аркадия Северного, а в завершении года решил издать логическое продолжение проекта – диск «Перебиты-поломаны крылья».

            Альбом совершенно отличается по настроению и манере от первой части проекта, да и издан совершенно в другом ключе, но об этом потом… здесь иная манера аранжировок, другая манера подачи… что еще раз говорит о том, что Евгений Любимцев может и умеет быть очень разным.

            Пятнадцать песен из золотого репертуара Аркадия Северного… в современном прочтении, возможно, что сам маэстро захотел бы присоединиться и спеть эти песни по-новому. Новое время, новые требования к звуку, слушатель хочет чего-то нового и яркого, при этом – жанрового.

            Пластинка «Перебиты-поломаны крылья» — своеобразная антология блатной и уличной песни в изложении Евгения Любимцева… что самое важное – бережное отношение к материалу, а с другой стороны, попытка «освежить» материал, сделать его созвучными времени.

            Само издание трехдисковое – в подарок слушателю представлен «Тихорецкий концерт под гитару» Аркадия Северного, который был записано 40 лет и до этого официально никогда в таком качестве не издавался.

Издание красиво и оригинально оформлено – Студия «Ночное такси» остается на высоте по изданию музыки в жанре шансона по-русски.

            По вопросам приобретения издания обращайтесь по адресу – garden5000@mail.ru

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...