Борис Драгилев «Шурган (Такое время)», 2020 г.

12:05
Борис Драгилев «Шурган (Такое время)», 2020 г.

После продолжительной паузы на театр московский автор-исполнитель Борис Драгилев на радость поклонникам выпустил свой новый сольный альбом – «Шурган»… шансонье остается верен себе – своему почерку, своему внутреннему миру и своим песня. Да, может быть, несколько поменялась стилистика аранжировок – они созвучному времени, новым тенденциям, но в основном – это старый добрый Борис Драгилев.

            Новые песни… городские баллады о жизни под гитару… и ненавязчивые легкие аранжировки, обволакивающие слова и неспешные истории. Россия, вокзал, дорога и гитара – некое кредо песен Бориса Драгилева. Вроде как ничего нового сказать и рассказать нельзя, а у него каждый раз получается по-новому и оригинально. Есть песенки веселые, грустные…. Песни-притчи и некие философские зарисовки, эдакие мини-спектакли.

            Вообще, Борис Драгилев – это самодостаточная единица в мире шансона, как-то так получилось, что он вроде как сам по себе, периодически выпускает альбомы, дает концерты… но у него есть и своя аудитория, и своя известность.

            Как по мне, альбом получился оптимальным – двенадцать песен, ничего лишнего, никаких красивостей, никаких излишеств… настоящая мужская песня о жизни.

Михаил Дюков blatata.com

Слушать альбом:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...