Ося Солнцевский «Мы – русские!», 2019 г.

13:20
Ося Солнцевский «Мы – русские!», 2019 г.

«Мы – русские!» — второй DVD московского шансонье Оси Солнцевского… надо сказать Ося – очень колоритный персонаж. С которым я знаком уже лет пятнадцать. Он представитель настоящего современного маргинального шансона по-русски.

            Он поет современные блатные песни — абсолютно настоящие, как своего собственного сочинения, так и работает с разными авторами по всему миру. У Солнцевского есть несколько четких направления в творчестве, это:

  • блатные и лагерные песни, песни за братву;
  • лирика и песни – ностальгия по 80-90-м;
  • и ярко выраженный блок – патриотических песен.

            В выражениях и междометиях на сцене Ося Солнцевский не стесняется, хотя в жизни милейший и веселый парень с тонким и острым чувством на хорошие стихи, на справедливость и настоящую человеческую дружбу.

            Где бы и в каком месте мы не встретились с Осей – он всегда на позитиве, всегда бодр и весел, как будто мы расстались вчера, а не пару лет назад…

            Видеоальбом Оси Солнцевского «»Мы – русские!» — это своеобразный творческий отчет, что он сделал за последние несколько лет.

            Кстати, DVD «Мы – русские!» Оси Солнцевского – 111 в серии, которую когда-то создал Александр Фрумин, «Шансон-клуб видео».

            По вопросам участия в съемках Студии «Ночное такси», которые регулярно проходят в Санкт-Петербурге, продвижении и издания видеопродукции можно обращаться по адресу – garden5000@mail.ru

Михаил Дюков blatata.com

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...