Борис Рубашкин (Boris Rubaschkin) - Chants Populaires Russes

16:05
Борис Рубашкин (Boris Rubaschkin) - Chants Populaires Russes

FACE 1

1 — KALINKA 3'08

2 — LE SAFRAN ROUGE 3'18

3 — NUITS DE MOSCOU 3'26

4 — DANSE BOYARSKI 2'27

5 — AIE PITIE DE MOI 4'04

6 — CHANT D'AMOUR ( Si Belles Sont Les Fleurs Au Printemps ) 2'00

7 — CLOCHES DU SOIR 2'30

FACE 2

1 — TROIKA 3'18

2 — CHANT DES PARTISANS ( Par-Dessus Les Montagnes ) 3'01

3 — CAMP TZIGANE 3'27

4 — DANSE DES OIES ( Gussatschok ) 2'25

5 — SULIKO 4'06 ,

6 — LES YEUX NOIRS 3'26

7 — CHANT DES BATELIERS DE LA VOLGA 3'46

Boris Rubaschkin — Chants Populaires Russes оборот

Борис Чернорубашкин — так он себя называет — немного длинное имя! Борис Рубашкин, именно под этим именем он сделал себя известным и любимым своими записями, своими видео по телевидению, выступлениями на радио и в театре, но его друзья и поклонники называют его просто Борисом. Его имя напоминает огромные степи России, Волгу, Дон и звуки балалайки.

Он родился в Софии от болгарской матери и русского отца, чью любовь он унаследовал от музыки и старых русских популярных мелодий. В Праге он начал с изучения экономики; но в то же время он зарабатывал деньги на тщательном изучении танца.

В Софии он влюбился в Благу, свою будущую жену, и после свадьбы молодые супруги переехали в Вену в 1962 году. Там он работал на резиновой фабрике, танцевал в балете «Оперы народонаселения», изучал музыку и тем самым получил первую небольшую роль в «Летучей мыши».

Затем он наконец смог осуществить свою мечту о молодости, впервые исполнив в 1963 году с огромным успехом старые популярные русские мелодии в русском заведении в Вене. Здесь фирма грамзаписи Elite Special решила записать это для диска. Этот диск прозвучал как бомба и стал международным успехом. Последовали другие пластинки с русскими песнями из его неиссякаемого репертуара, и все его записи стали бестселлерами и сделали его имя известным во всем мире.

Неудивительно, что поэтому он постоянно получал предложения по радио и телевидению от многих европейских стран, и хотя он лучший в Вене, своей второй родине, он сейчас часто путешествует, чтобы порадовать широкую публику своей уникальной интерпретацией популярных русских песен или доказать их отличные танцевальные навыки. Его великой целью была Опера, и он подходил к ней все больше и больше, благодаря усердию в пении, и сегодня он находится на пороге важной карьеры.

Boris Rubaschkin — Chants Populaires Russes сторона 1
Boris Rubaschkin — Chants Populaires Russes 2-я сторона
Представляем вам музыкальный альбом Борис Рубашкин (Boris Rubaschkin) - Chants Populaires Russes, выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.