Стас Аверс «Любовь хулигана», 2020 г.

14:25
Стас Аверс «Любовь хулигана», 2020 г.

Молодой шансонье Стас Аверс проживает в городке Инсар, это в Мордовии… И вот недавно артист выпустил свой дебютный альбом – «Любовь хулигана». Название, скажем так, не особо оригинальное, но очень хорошо передает содержание и настроение релиза.

            По манере и вокалу Стас Аверс (думает, это псевдоним) отдаленно напоминает легендарного Петлюру (Юрий Барабаш)… что-то есть в песнях от ритмики и колорита Алексея Степина… делаю отсылки к этим разным исполнителям, чтобы вы примерно поняли, что из себя представляет Стас Аверс. Это эдакая смесь танцевального лирического шансона, где много клавишных и гитар, но есть и очень даже жанровые нотки. Это уже время покажет, каким путем пойдет молодой артист, а пока его можно поздравить со довольно приличным релизом.

            Несколько песен на альбоме он записал в тандеме с Дэном Ясюком, особенно обратила на себя композиция «Хулиганим» — танцевальная и зажигательная, очень даже неплохо было бы ее отправить в радиоэфир.

            Альбом «Любовь хулигана» получился пока небольшой – всего семь песенок, но вполне даже ничего, чтобы получить представление о творчестве Стаса Аверса. Пока альбом размещен на электронных площадках.

Михаил Дюков blatata.com

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...