Группа «Бывалый» «Сфабриковали», 2020 г.

09:25
Содержание
Группа «Бывалый» «Сфабриковали», 2020 г.

Рецензия

Дебютный альбом группы «Бывалый» Сфабриковали» — сильная заявка на новое имя в жанре…. Да, понятно, что ребята явно выросли на песнях Михаила Круга и хороших жанровых образцах 1990-х и начала 2000-х годов, тут нет ничего ни плохого, ни зазорного. Главное – обрести свое лицо и своей стиль, пока у группы это получается.
Тексты грамотные, аранжировки – современные, хорошие бэки… минут – альбом на полчаса, но слушается приятно. По саунду – явно работали не новички в музыке, хорошо сыграно, сочно. Сведено тоже профессионально, ухо не коробит.
Молодые – так этот недостаток быстро проходит… потихоньку вокал обкатается на концертах и в студии, главное – определиться с материалом… пока они балансируют на грани блатной песни и эстрадной лирики, но когда-то придется определиться – куда идти дальше.
Михаил Дюков blatata.com

Треклист

01. Молитва
02. Чёртово колесо
03. Брату
04. Живи, мечта любимая
05. Прощайте, кореша
06. Где ты
07. Сфабриковали

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Группа «Бывалый» «Сфабриковали», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Автор в формате Интернет. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020 год. Работа записана в жанре поп-музыка и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Группа Бывалый. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Группа «Бывалый» «Сфабриковали», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Группа Бывалый и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Автор
Форматы издания Интернет
Страна издания Россия
Дата релиза 2020 год
Жанр альбома поп-музыка
Стиль альбома шансон
Принимали участие группа Бывалый
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.