Paul McCartney - Снова в СССР

21:25
Содержание
Paul McCartney - Снова в СССР

Снова в СССР, также известный как «Русский альбом». Изначально альбом вышел в октябре 1988 года только в СССР и состоял исключительно из классики рок-н-ролла. В то же время, включая альбомы Wings, живые альбомы и сборники, это 22-й альбом Пола Маккартни после распада Битлз. Альбом вышел в сентябре 1991 года в Великобритании и 29 сентября 1991 г. опубликован в США.

Предыстория

После того, как его последний сольный альбом Press to Play стал коммерческим провалом, Маккартни посвятил себя различным музыкальным проектам, поэтому Маккартни решил вернуться к своим музыкальным корням и записать свои любимые песни 1950-х годов. Со спонтанного сеанса 20-го и 21 июля 1987 года был создан альбом «Снова в СССР» с кавер-версиями 15 рок-н-ролльных пьес, а также собственной композицией. 22-го июля песни были смикшированы.

В 1988 году Пол Маккартни и его тогдашний менеджер Ричард Огден решили выпустить альбом исключительно в Советском Союзе. Ондолжен был стать подарком российским фанатам Маккартни, которым было трудно купить его другие релизы в 1988 году. Название альбома Снова в СССР — это перевод песни «Битлз» «Назад в СССР», написанной Маккартни, которая была выпущена в 1968 году на так называемом Белом альбоме. Часто можно найти как кириллицу, так и латинское написание названия альбома. Название соответствует транскрипции Snowa w SSSR.

26-го января 1989 года Пол Маккартни дал интервью русской службе Би-би-си для продвижения своего альбома в Советском Союзе. В сентябре-октябре 1991 года альбом был выпущен по всему миру на CD. Выпуск CD не был коммерчески успешным. Одна из возможных причин заключается в том, что потенциальные покупатели, которые импортировали виниловые пластинки или бутлеги из Советского Союза их уже приобрели.

Дизайн обложки

Обложка альбома была разработана женой Маккартни Линдой и показывает Пола с красной звездой. Фотография была сделана во время записи альбома Ram. Компакт-диск поставляется с 16-страничным иллюстрированным буклетом, который содержит информацию об альбоме и песнях.

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Paul McCartney - Снова в СССР, выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Фирма Мелодия в формате LP. Диск отпечатан - СССР. Релиз издания - 1990 год. Работа записана в жанре рок и её можно отнести к стилям - рок-н-ролл. В записи принимали участие Paul McCartney. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Paul McCartney - Снова в СССР, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Paul McCartney и любите произведения в стиле рок-н-ролл.

Дополнительные изображения

Paul McCartney - Снова в СССР 0Paul McCartney - Снова в СССР 1Paul McCartney - Снова в СССР 2Paul McCartney - Снова в СССР 3

Слушать альбом

Профиль альбома
Издатели фирма Мелодия
Форматы издания LP
Страна издания СССР
Дата релиза 1990 год
Жанр альбома рок
Стиль альбома рок-н-ролл
Принимали участие Paul McCartney
Выходил на следующих носителях
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.