Ирина Баженова Радужный «Я пойду за тобой», 2020 г.

12:10
Содержание
Ирина Баженова Радужный «Я пойду за тобой», 2020 г.

Наша рецензия

«Я пойду за тобой» — третий сольный альбом Ирины Баженовой Радужный, который она выпускает при поддержке Студии «Ночное такси».

            Пластина получилась большой (пятнадцать треков) и разноплановой – танцевальный и лирические вещи, есть очень веселый, почти застольные песенки. Ирина работает в жанре эстрадного шансона, что расширяет ее потенциальную аудиторию. Эти песни без границ и без возраста, они подойдут любой аудитории, хороши в любой компании. Такой диск можно и в дорогу взять, и друзьям подарить.

            Хороший профессиональный саунд, интересные аранжировки, грамотные тексты, узнаваемый вокал – все это делает альбом «Я пойду за тобой» Ирины Баженовой Радужный приятным для прослушивания. Сильные гитарные партии, сыгранные с душой и очень стильно. Да, тематика песен женская, так она и есть поющая актриса… поет о том, что близко и понятно женскому сердцу – любовь, отношения мужчины и женщины, любовь и разлука…

            Приятного прослушивания!

Михаил Дюков blatata.com

Анонс

Представляем вам музыкальный альбом Ирина Баженова Радужный «Я пойду за тобой», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD и Jtunes. Диск отпечатан - Russia. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Ирина Баженова Радужный. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Ирина Баженова Радужный «Я пойду за тобой», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Ирина Баженова Радужный и любите произведения в стиле шансон.

Дополнительные изображения

Ирина Баженова Радужный «Я пойду за тобой», 2020 г. 0
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD и Jtunes
Страна издания Russia
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Ирина Баженова Радужный
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.