Андрей Раевский «Без кайфа нету лайфа», 2020 г.

16:50
Содержание
Андрей Раевский «Без кайфа нету лайфа», 2020 г.

Наша рецензия

Альбом написан на стихи легендарного поэта Игоря Кохановского, да-да, того самого, который «мой друг уехал в Магадан» — так спел когда-то о нем Владимир Высоцкий… а уж песня Кохановского «Клены выкрасили город колдовским каким-то цветом…» не слышал только глухой и младенец, он давно уже стала и эстрадной классикой, да и жанра шансона по-русски тоже.

 

В ресторане на Осторженке

Ты взяла меня в заложники,

Я сражен был, как подкошенный

Сногсшибательной тобой.

В ресторане на Осторженке

Ни сказавши ничегошеньки,

Ты взяла меня в заложники

Красоты своей шальной…

 

            Альбом Андрея Раевского «Без кайфа нету лайфа» — симбиоз шансона и эстрады…динамичный, мажорный, с несколько ностальгическими нотками – по молодости, по любви, прошлой жизни… красивыми грамотными текстами, приятным ненавязчивым вокалом, которым артист отлично умеет пользоваться – понимая свой диапазон. Опять же – грамотные и очень стильные (если так можно выразиться) стихи, со смыслом.           

            Приятный ненавязчивый альбом, который на диске бы я купил.

Михаил Дюков blatata.com

Анонс

Представляем вам музыкальный альбом Андрей Раевский «Без кайфа нету лайфа», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате Интернет-релиз. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Андрей Раевский. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Андрей Раевский «Без кайфа нету лайфа», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Андрей Раевский и любите произведения в стиле шансон.

Слушать альбом

Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания интернет-релиз
Страна издания Россия
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Андрей Раевский
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.