Дмитрий Тамбовский «Всем знаковым посвящается…» 2009

17:24
Дмитрий Тамбовский «Всем знаковым посвящается…» 2009

Это уже пятый номерной альбом Дмитрия Тамбовского, но ранее мне его диск не попадались, ну, уж не знаю, почему. Скажу так, по вокалу и манере чем-то отдаленно напоминает Илью Словесника, во всяком случае, мне так показалось.
Если говорить о самом альбоме «Всем знакомы посвящается…», мне понравился и по стихам и по аранжировке, ну, и по самому вокалу, во всяком случае, по той манере, которую услышал. Аранжировка, как может показаться на первый взгляд, несколько суховат – аккордеон, ударник и немного синтезатора плюс электронные гитары. То есть, без тех наворотов и полифонии, которую сейчас к месту и не к месту используют почти все. Скажем так, звук прозрачный, попытка сделать акустический альбом в студии, это не отвлекает от смысла песен, а это очень важно, это частное мнение.
Вокал у Дмитрия Тамбовского небольшой, без хрипа, но при этом совершенно жанровый, которым он умеет грамотно пользоваться. Такие альбомы покупаю для души, чтобы послушать, не спеша подумать в дороге.
Михаил Дюков

На днях выходит новый альбом Дмитрия Тамбовского «Всем знаковым посвящается…». Основная тематика альбома – шансон с мыслями о жизни, жизни настоящей, не выдуманной. Автором музыки и слов всех песен стал сам исполнитель Дмитрий Тамбовский. Аранжировщик альбома – бывший аранжировщик Сосо Павлиашвили Константин Губин.
Пока уточняется в какой студии выйдет альбом. Предыдущие альбомы Дмитрия Тамбовского выпускались разными фирмами, в том числе «Мистерией Звука», «CD Лендом» и на «Квадро Диске». Этот альбом будет реализовываться через дистрибъюцию этих же компаний. Предполагаемый срок релиза – последняя неделя ноября.

Трек-лист:
1. Посвящение
2. Белый Всадник
3. Как ножичком
4. Я не играю на трубе
5. А жертвой быть?
6. У Бога на виду
7. Курочка по имени Ряба
8. Шевели мозгами
9. Когда на сердце осень
10. За синей рекой
11. С Новым Годом, Дедушка Мороз!
12. Посвящение (караоке)
13. Как ножичком (караоке)
14. Я не играю на трубе (караоке)
15. Когда на сердце осень (караоке)
16. За синей рекой
17. У Бога на виду

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...