Евгений Гришковец - Верить

Текст песни

Как я хочу, как я хочу… Обладая той мудростью, я понимаю, что не обладаю ею. Мучаюсь от того, что… ну не мудр. Потому что я так хочу уметь верить. Верить всему, что мне говорят.
Как я хочу поверить своему другу, который не пришёл на встречу. Я его ждал, он не явился. Потом сказал, что он был с другими какими-то очень серьёзными людьми. Всё было очень плохо. Или у него случилась авария. Или он заболел. Я-то знаю, что ему было хорошо. Он был с женщиной. Но я хочу поверить другу. Поверить. Не простить, а именно поверить. Чувствуете разницу?
Как я хочу поверить своей дочери, которая пришла поздно. А я так переживал. Она сказала, что была у подруги, делали уроки, телефон забыла включить. Я звонил этой подруге, я знаю, что там моей дочери не было. Но я хочу поверить своей дочери, а не её подруге.
Я хочу верить. Верить всему, что пишут в газетах, что говорят по телевизору. Эти же люди хотят, чтобы я им поверил, они же стараются. А я им не верю, не верю. Не верю.
Я хочу верить, чтобы не чувствовать, что на меня плюют, что об меня вытирают ноги, что мной пренебрегают. Я не хочу задыхаться от ревности.
Я просто хочу верить всему тому, что мне говорят люди. Просто верить. Людям.

Перевод песни

Оставьте комментарий, если срочно нужен перевод этой песни. Мы его сделаем вне очереди.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика