Car Seat Headrest

Car Seat Headrest

Car Seat Headrest — американская независимая рок-группа из Сиэтла, штат Вашингтон. Созданный в 2010 году, это проект автора песен и мультиинструменталиста Уилла Толедо, родом из Лисбурга, в штате Вирджиния.
В период с 2010 по 2013 год Уилл Толедо, родом из Лисбурга, штат Вирджиния, опубликовал около десяти альбомов самостоятельно на своем сайте Bandcamp. Записанные соло в стиле lo-fi, иногда в семейном автомобиле, эти альбомы позволяют постепенно создавать преданную аудиторию. После обучения в колледже Уильяма и Мэри в Уильямсбурге, штат Вирджиния, Толедо переехал в Сиэтл, штат Вашингтон, где он пригласил других музыкантов: Итана Айвса (гитара), Эндрю Каца (ударные) и Сета Делби (бас).
В 2015 году группа Car Seat Headrest выиграла контракт с независимым лейблом Matador, который опубликовал альбом Teens of Style в октябре того же года. Это перезаписи в студии старых песен, созданных Толедо, в частности его альбома My Back Is Killing Me Baby 2011 года.
В то время как первый настоящий альбом группы выйдет 20 мая 2016 года, певец The Cars Рик Окасек отказывается использовать отрывок из своей песни Just What I Needed на треке. Выпущенный в июле 2016 года, Teens of Denial, очень хорошо принятый специализированными критиками, был сделан под руководством продюсера Стива Фиска.
В феврале 2018 года группа опубликовала студийную перезапись альбома Twin Fantasy, первоначально выпущенного Toledo в 2011 году.

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Диски

Car Seat Headrest - Making A Door Less Open
Альбом «Make A Door Less Open» знакомит нас с новыми песнями Car Seat Headrest со времен альбома «Te
Яндекс.Метрика