Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

Шатунов Юрий Васильевич – это настоящая звезда конца 1980-х, весь период 1990-х и настоящей эпохи музыкальной индустрии. С первым появлением артиста в группе «Ласковый май» сразу стало понятно, что Юрий Шатунов сможет построить карьеру в музыкальном мире. Легендарные песни «Белые розы» и «Седая ночь» были написаны совместно с Сергеем Кузнецовым, который много научил Юрия Шатунова. Тексты песен для начал писал именно Сергей Кузнецов, а затем Юрий Шатунов также стал подключаться к этому делу. Первая песня, с которой артист вышел на сцену, стала композиция «Вечер холодной зимы». Текст песни был настолько грустным, что Юрий решил полностью вникнуть в её смысл, и получилось очень грустная и лиричная песня.
На сегодняшний день Юрий Шатунов проживает со своей семьёй в Германии, но постоянно гастролирует по России. Ежегодно у артиста более 50 концертов, которые идут плотной чередой друг за другом. Также Юрий Шатунов до сих пор является любимцем публики и не обделен женским вниманием. Он является частым гостем на телевизионных шоу, на крупных концертах и больших праздниках.

Юрий Шатунов - биография с официального сайта

Краткая энциклопедическая информация о Юрий Шатунов с официального сайта. Дата рождения 6 сентября 1973. Дата смерти 23 июня 2022 года.
Биография в фактах и цифрах
Дата рождения 6 сентября 1973
Дата смерти 23 июня 2022 года

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Если у вас есть дополнительные сведения или уточнения для биографии, пожалуйста, укажите эти сведения в комментарии или по ссылке Добавить биографию.

Нет комментариев. Ваш будет первым!