Arita Shintaro

Arita Shintaro — японский барабанщик прошлого века. Самые активные годы творчества выпали на вторую половину 60-х годов и до конца 70-х. Arita Shintaro был известен как сессионный музыкант при японской фирме грамзаписи Crown Records. У него вышло порядка двадцати-тридцати сольных виниловых пластинок в серии "Drum Drum Drum" и более сотни дисков, где он заявлен как один из музыкантов. Так как он не был самостоятельной «звездой», а был студийным барабанщиком, его имя обычно, за немногим исключением, не указывалось на титульной обложке. Обычно его указывали мелко на обратной или внутренней стороне конверта как одного из участников записи.
Виктор Золотухин

Arita Shintaro - биография с официального сайта

Краткая энциклопедическая информация о Arita Shintaro с официального сайта.

Адреса и контакты

Если у вас есть дополнительные сведения или уточнения для биографии, пожалуйста, укажите эти сведения в комментарии или по ссылке Добавить биографию.

Понравилась биография? Разместите у себя в соцсетях ссылку на эту страницу. Пусть про нее узнают как можно больше людей.
0
Сергей 5 месяцев назад #

Действительно интересный барабанщик чья игра придает незамысловатым мотивам некое озорство и энергичность. Сами же мелодии в основе своей отдают некой кинематографичностью, будто это саундтреки к старым фильмам. Очень заходит под Рождество и Новый год. Особенно радует оформление с красивыми европейскими моделями, причем частенько фото носят эротический характер.