Марина Александрова

Содержание
Марина Александрова

Биография

АЛЕКСАНДРОВА МАРИНА НИКОЛАЕВНА (р. 29.01.1973 г.) – артистка в жанре российского шансона появилась на свет в Риге (Латвия). Папа – Николай Андреевич (военный), мама – РенцевенаСтепановна (домохозяйка). Детство миновало на Кубе, потом Марина совместно с родителями перебралась в Столицу. Одновременно с обыкновенной школой Маша с отличием закончила среднюю хоровую музыкальную школу согласно классу пианино. У Марины экономическое образование (закончила Столичный Институт Путей Сообщения) и юридическое (Столичный Эколого-Политологический Институт). Марина Александрова трудилась менеджером, брала индивидуальные задания согласно вокалу, кроме того за плечами учебное заведение фотомоделей и манекенщиц. У ее обильная песенная практическая деятельность, немало напевала в наилучших ресторанах Столицы, где необходим первоклассный профессионализм, опытная аудитория не приемлет труд под «фанеру».

Музыкальная карьера

В 2000 г. записала первоначальные песенки, а в 2003 опубликовала на фирме «Мелодия» первый диск «Не жди меня, мама», создателем многих песен стал Сережа Ермолаев. С данного же периода исполнительница стремительно берет участие в разных фестивалях и выступлениях. Со временем круг творцов расширился: Саша Федорков, Гоша Слуцкий, Анатолий Верещагин, ЛарисаРубальская, Петр Осиашвилли, Вова Черняков, Вова Асмолов, Саша Ружицкий, Сережа Кама. Не прекращает трудиться надо новейшими альбомами. Живет в Столице, имеется дочка. Очень любит ездить за рулем, фанатка автогонок Формула-1, поклонница конный езды на лошадях.

Михаил Дюков для Blatata.Com


Дискография Марины Александровой

  • 2003 — Не жди меня мама
  • 2005 — Возьми меня замуж
  • 2005 — Любишь не любишь
  • 2008 — Я любила
  • 2009 — Какая есть
  • 2010 — Заговорные слова
  • 2011 — Grand Collection
  • 2012 — А я ждала
  • 2014 — Если хочется любить
  • 2015 — Горькая калина

 

Биография в фактах и цифрах
Дата рождения 29 января 1973 года
Место рождения / создания Рига, Латвийская ССР
Страны проживания СССР, Россия
Музыкальные жанры шансон
Отец Николай Андреевич (военнослужащий)
Мать Ренцевена Степановна (домохозяйка)

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика