Таис

ТАИС – вокальный проект Владислава Синицкого (Санкт-Петербург), с 2002 по 2004 – голос проекта Афина Делиониди, с 2005 года – Маша Дубровская. Сам Владислав Синицкий определил жанр проекта, как порно-шансон, то есть – жесткий шансон с использованием ненормативной лексики. Так же в проекте принимал участие Валерий Шунт, с которым Таис (Маша Дубровская) в 2006 году выпустили и DVD-фильм.

Михаил Дюков Blatata.Com

Дискография:

  • 2002 г. Марафетик
  • 2003 г. Нам, честным девушкам
  • 2005 г. С днем рождения!
  • 2005 г. Джекпот
  • 2005 г. Porno-shanson(4 альбома в мр3-формате)

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Диски

Таис - Джекпот, 2005 г.
Новый альбом Таис по традиции записан на слова Владислава Синицкого и при участии Валерия Шунта.
Валерий Шунт и Таис «Песни Владислава Синицкого», DVD, 2006 г.
Это одно из немногих видео представителя довольно жесткого шансона, исполнителя из Санкт-Петербурга
Яндекс.Метрика