Михаил Круг «Водочку пьем» 2008

15:09
Содержание
Михаил Круг «Водочку пьем» 2008

(записи на студии «Ночное такси» 1995 – 2002 годы)
Начинать разговор о том, стоит ли издавать концертные записи того или иного исполнителя, наверное, тема риторическая. Прежде всего – это наследие одного из самых ярких авторов-исполнителей жанра за последние пятнадцать лет. Часть песен не вошла ни в один номерной альбом Михаила Круга, уже из-за этого может быть стоит купить диск. И потом, концертное исполнение, это всегда импровизация, какой-то неожиданный ход в тексте или мелодии. Нельзя отрицать того, что студийная запись это одно, концертная энергетика – совсем другое, пусть с какими-то недостатками по звуку, но самое главное – живая, не прилизанная. Здесь есть и дуэты Михаила Круга с Николаем Резановым в песне «Водочку пьем», с Катей Шубкиной в «Когда ты далеко».
Михаил Дюков для blatata.com, 2008 г.

1. Пусти меня, мама
2. Осенний дождь
3. Девочка – пай
4. А сечку жрите сами
5. Жиган – лимон
6. Девочка пай – 2
7. Ништяк, браток
8. Наташа, Наточка, Натуля
9. Кольщик
10. Красные карманы
11. Мадам
12. Мой бог
13. Воробьи
14. Маровихер
15. Водочку пьем
16. Когда ты далеко
17. Не спалила – любила

Представляем вам музыкальный альбом Михаил Круг «Водочку пьем» 2008, выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Михаил Круг «Водочку пьем» 2008, если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Факты, цитаты, слухи

 
 
 
 
Рейтинг
 

Россия — огромная страна, — говорит Михаил Круг. Если я выступал в Нижнем Тагиле, то со мной в один день выступал Женя Кемеровский. Зал был переполнен, но какого-то противостояния между мной и Женей не было. Мы часто выступаем в Москве, в Театре эстрады, на фестивалях. Санкт-Петербург — наш «штаб». Там существует радио «Русский шансон», где 24 часа в сутки можно слушать песни, общаться в прямом эфире с певцами. Это все сделал Саша Фрумин. Ему принадлежат все авторские права на песни Александра Розенбаума и Аркадия Северного. Саша, кстати, женат на дочери Аркадия Дмитриевича Северного, сотрудничает с коллективами, которые работают в этом жанре. К сожалению, там много «чернушного». Они думают, что если взял в руки гитару, запел, как Аркаша Северный, добавил хрипоты — и ты уже известный певец. Так не будет. Нужна душа. Нужен бунт. Кого коммунисты называли бунтарями? Емельяна Пугачева, Степана Разина. А ведь это были обыкновенные бандиты и «мокрушники», собравшие вокруг себя такое же «голотье» и решившие погулять за чужой счет.
Источник информации: «Сегодня», газета, 14.08.99

 
-
 

«Воры люди скромные и не любят, когда о них рассказывают, тем более без их разрешения. — говорит Михаил Круг, — Мне один вор в законе написал стихи. И не просто так, а с присказкой: „Миша, ты можешь писать, что это твои стихи“. Я не имею права раскрыть, что это он написал, потому что он меня так просил. Ну тогда я сказал, что буду обозначать их как слова неизвестного автора. Воры у нас не имеют замашек приблатненных. Те бандиты, что идут по улице, режут понты, пристают к девушкам, это шелупонь. Она и близко к ворам не стоит. Они все „шурики“ там на тюрьме такие. Воры — люди серьезные, хорошо одеваются, и решают они вопросы российского масштаба, стоят в рангах о положении выше, чем любой министр. В своем мире их слово — закон. Причем авторитет, он по всей стране авторитет для всех тех, кто находится в местах лишения свободы. И на Кушке, и в Бресте, и в Новороссийске. Ну как для нас президент. Могут не
послушать хозяина тюрьмы, но не вора в законе.»
Источник информации: Вечерний Новороссийск, 22.07.00

 
-
Яндекс.Метрика