Михаил Бурляш «Шансон ХХ века. Кавер-воспоминания». 2013 г.

17:15
Содержание
Михаил Бурляш «Шансон ХХ века. Кавер-воспоминания». 2013 г.

Наша рецензия

Лично мне Михаил Бурляш импонирует тем, что занимается делом, которое ему нравится – поет и сочиняет, не взирая ни на какие жизненные преграды. К настоящему моменту он записал и издал два сингла, а теперь издал полноценную пластинку, которая называется довольно сложно — «Шансон ХХ века (кавер-воспоминания)».
Вот что я сам писал в анонсе это диска, когда он еще только готовился и я успел тогда послушать только отдельные треки:

— А, ведь правда, довольно много авторов за последние несколько лет писали кавер версии известных шансонных шлягеров (больше для того, чтобы заработать популярность и известность на созвучии песен), но вот чтобы так целенаправленно, по сути дела – с осмыслением материала… не перепеть или подражать, а выстроить свою логическую и где-то даже сюжетную линию. На сегодня так сделал только Михаил Бурляш.

Альбом получился мягкий и теплый по настроению, эдакий ностальгический шансон, но не в плане того, что это, извините, «розовые» нюни о прошлом… а довольно едко, местами хорошо. Да, можно было подработать местами вокал, довести до ума аранжировку… Но и Москва не сразу строилась, да и сделано это в непрофессиональной студии, но с душой и большим желанием сделать хороший альбом, чтобы он слушался, а не устанавливал рекорды продаж.
Тираж получился небольшим, подарочным, но при желании найти его можно. Автору – хочу пожелать в Новом 2014 году новых песен и нового уровня его музыкальному творчеству!

Песни

1. Гоп-стоп
2. Поспели вишни
3. Молодая
4. Малолетка
5. Кабриолет
6. Вези меня, извозчик
7. Владимирский централ
8. Старое кафе
9. Человек в телогрейке
10. Братва, не стреляйте друг в друга

Михаил Дюков blatata.com

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Михаил Бурляш «Шансон ХХ века. Кавер-воспоминания». 2013 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 21 апреля 2013 года. Работа записана в жанре поп-музыка и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Михаил Бурляш. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Михаил Бурляш «Шансон ХХ века. Кавер-воспоминания». 2013 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Михаил Бурляш и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 21 апреля 2013 года
Жанр альбома поп-музыка
Стиль альбома шансон
Принимали участие Михаил Бурляш
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика