Михаил Бурляш

Содержание
Михаил Бурляш

Биография

БУРЛЯШ МИХАИЛ (р. 10.10.1971 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в Украине. Первые стихи написал еще в школьные годы, потом много писал, будучи студентов. Играл в студенческом театре. Музыкального образования не имеет, самостоятельно освоил гитару. После 1991 года Михаил Бурляш переехал из Украины в Россию, где занялся частным бизнесом, который успешно шел до дефолта 1998. В начале 2000-х из-за проблем с законом Михаил Бурляш был осужден на длительный срок. В заключение занялся творчеством, на которое на свободе времени не хватало. В 2010 Михаил Бурляш написал первую песню и сам их спел. Летом 2011 в Санкт-Петербурге вышел дебютный сборник стихов и рассказов Бурляша «Нечаянная встреча». Появились и первые альбомы, которые издаются небольшими тиражами.

Михаил Дюков


Дискография

  • 2011 г. Нечаянная встреча" (шансон для романтиков)
  • 2011 г. «Привет, дворовая шпана» (шансон с грустинкой)
  • 2013 г. Шансон ХХ века. Кавер-воспоминания
  • 2014 г. Я вернусь!
  • 2016 г. Девушка-огонь

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Диски

Михаил Бурляш «Девушка-огонь», 2016 г.
В 2015 Михаил Бурляш выпустил свой третий сольный диск «Девушка-огонь», тираж был небольшим, коллекц
Михаил Бурляш «Шансон ХХ века. Кавер-воспоминания». 2013 г.
Наша рецензияЛично мне Михаил Бурляш импонирует тем, что занимается делом, которое ему нравится – по
Михаил Бурляш «Я вернусь!», 2014 г.
Этот диск нельзя купить в магазинах или на Горбушке, он изначально задумывался и издавался, как прил

Статьи

Росписной, Блат, Кобяков. Судьбы и песни поющих заключенных
Истинный поэт или музыкант – это всегда голос времени, в котором он рождён, голос народа, среди которого он живёт.
Михаил Бурляш: нашенская музыка или «40+»
Твоя душа, конечно, попросит в качестве «крутого музона» что-то «нашенское». Не в смысле отечественное, а в смысле то, что нравится или всегда нравилось именно тебе.
Михаил Бурляш: «Три вечных жанра»
Уж сколько копий сломано в дискуссиях меломанов о ценности того или иного жанра! Уж сколько наломано дров, набито шишек и синяков! А количество желающих ввязаться в спор не уменьшается…
Михаил Бурляш: неошансон или заблатуй, парнишка, заблатуй
Конечно, забывать времена, когда «воронки» сновали по ночным улицам, свозя в резиновые застенки все инакомыслие, не стоит. Увы, это может повториться в любой момент.
Парень с гитарой в эпоху рэпа и бабла
Я ещё помню то время. Стоило появиться парню с гитарой на лавочке, как вся округа открывала окна. И совсем не для того, чтобы крикнуть «Эй ты там, а ну-ка заткнись!»
Роман с Богом, песня-преступление и женщина в белом в книге Бурляша «Не ангел»
Гламурная жизнь известной певицы напоминает сбывшуюся мечту тысяч мальчиков и девочек, жаждущих славы. Всенародная любовь, деньги, поклонники, телеэфиры…
Яндекс.Метрика