Группа «Бутырка» «Вернусь домой», 2014 г.

21:45
Содержание
Группа «Бутырка» «Вернусь домой», 2014 г.

Наша рецензия

Это новый альбом группы «Бутырка», первый без солиста и композитора Владимира Ждамира, который все же покинул группу, теперь здесь новый вокалист – Михаил Борисов. Произошло это осенью 2013 года и вот уже публике представлена новая пластинка «Вернусь домой» и группа уже начала гастролировать в поддержку нового диска.
Пока сложно сравнивать Михаила Борисова с его предшественником, не так времени прошло, как это было когда-то с группой «Лесоповал» (кстати, 20 лет назад), когда Сергея Коржукова сменил Сергей Куприк. В вокале Борисова есть еще отголоски и интонации (очень отдаленные) первого солиста, но есть и уже и своя манера и свой почерк.

По вокалу Михаил Борисов мне почему-то напомнил питерскую группу «Кресты России», была такая лет 5-7 назад… Да, жанрово, да, крепко, но группа уже совершенно другая – ушел жесткий ритм, ушли харизма и мощь Ждамира, но… Все течет и все меняется – значит, это должно было случится и нам пока осталось только посмотреть, куда двинется Олег Симонов и группы «Бутырка». С другой стороны, есть уход от аранжировок в стилистике примитивного поп-блата с уклоном в «Ласковый май», новый виток, новое дыхание. Хотелось бы увидеть через какое-то время Михаила Борисова, когда он немного обкатает новые песни и сработается с коллективом.

Треклист

1. Вернусь домой
2. Дарья
3. Что же это было (дуэт с Натальей Сигаевой)
4. Качнем вагон
5. Воздух весны
6. Ни пенсии, ни хаты
7. Перекресток
8. И полетят рубли по ветру
9. Женщина
10. Ветеран

Михаил Дюков blatata.com

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Группа «Бутырка» «Вернусь домой», 2014 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Мастер саунд в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2014 год. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Группа Бутырка. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Группа «Бутырка» «Вернусь домой», 2014 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Группа Бутырка и любите произведения в стиле шансон.
Дополнительные изображения:
Группа «Бутырка» «Вернусь домой», 2014 г. 0Группа «Бутырка» «Вернусь домой», 2014 г. 1Группа «Бутырка» «Вернусь домой», 2014 г. 2Группа «Бутырка» «Вернусь домой», 2014 г. 3Группа «Бутырка» «Вернусь домой», 2014 г. 4

Слушать альбом

Профиль альбома
Издатели Мастер саунд
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2014 год
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие группа Бутырка
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.

Песни из альбома

Старушке денег дам с протянутой рукой, А ветерану пиво взял, попей родной Пока ворую деньги есть, а 
Яндекс.Метрика